DCP-J1100DW

Prevenir borrones en las impresiones y atascos de papel (Windows®)

Algunos tipos de soportes de impresión pueden requerir más tiempo de secado. Cambie la opción Reducir manchas si las impresiones están emborronadas o se producen atascos de papel.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother MFC-XXXX Printer (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Otras opciones de impresión.
  5. Seleccione la opción Reducir manchas en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Tipo de soporte Opción Descripción
    Papel normal Impresión a doble cara o bien Impresión a una cara Desactivado Seleccione este modo para imprimir a velocidad normal, utilizando una cantidad de tinta normal.
    Bajo Seleccione este modo para imprimir a una velocidad más baja, utilizando una cantidad de tinta normal.
    Alto Seleccione este modo para imprimir a la misma velocidad que en Bajo, pero utilizando menos tinta.
  7. Haga clic en Aceptar para volver a la ventana del controlador de impresora.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Termine la operación de impresión.

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW