MFC-L2750DW

Añadir una página de cubierta a los faxes

Se puede añadir una portada al siguiente fax o a todos los faxes enviados.
  • Esta función no funcionará a no ser que haya programado la ID de estación.
  • La portada incluye la ID de estación, un comentario y el nombre almacenado en la libreta de direcciones, Números de 1 marcación o Marcación rápida (en algunos modelos).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse (FAX).
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Menu.
  4. Pulse o para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse o para ver la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse o para ver la opción [Pág. cubierta] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse o para mostrar la opción [Configuración] y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse o para ir a una opción de la tabla y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción

Seleccione esta opción para añadir una portada a todos los faxes salientes.

No

Seleccione esta opción si no desea añadir una portada a los faxes salientes.

9. Si selecciona [], pulse o para ver el comentario que desee y, a continuación, pulse OK.
  10. Introduzca el número de páginas totales mediante el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.
  11. Cuando haya terminado, pulse Parar.
  12. Introduzca el número de fax.
  13. Pulse Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [(Fax)]>[Opciones]>[Config de página de portada]>[Config de página de portada].
  3. Pulse [] o [No].
  4. Pulse [comen. portada].
  5. Pulse o para mostrar el comentario que desea y, a continuación, púlselo.
  6. Pulse [Páginas totales].
  7. Introduzca el número total de páginas y, a continuación, pulse [OK].
  8. Pulse .
  9. Pulse [OK].
  10. Introduzca el número de fax.
  11. Pulse [Inicio de fax].
La portada se añadirá al siguiente fax. Si desea añadir la página de cubierta a todos los faxes salientes, establezca los ajustes como los nuevos valores predeterminados.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW