MFC-L2730DW

Cambiar el número de reenvío de fax

Puede cambiar su número de reenvío de fax desde otro teléfono de marcación por tonos o equipo de fax.
  1. Marque su número de fax.
  2. Cuando su equipo responda, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si oye un pitido largo, tiene mensajes.
  3. Cuando oiga dos pitidos cortos, pulse 9 5 4.
  4. Espere el pitido largo, introduzca el nuevo número (hasta 20 dígitos) del equipo de fax remoto al que desea que se reenvíen los faxes mediante el teclado de marcación y, a continuación, pulse ##.
    Oirá un pitido largo.
    No podrá usar * ni # como números para la marcación. Sin embargo, podrá pulsar # si desea generar una pausa.
  5. Si oye dos pitidos cortos, pulse 9 0 para detener el acceso remoto cuando haya finalizado.
  6. Cuelgue cuando se haya oído el pitido del equipo.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW