MFC-L2750DW

Reenviar faxes remotamente

Llame a su equipo Brother desde cualquier teléfono de marcación por tonos o equipo de fax para reenviar faxes entrantes a otro equipo.
Debe activar almacenamiento de fax para utilizar esta función.
  1. Marque su número de fax.
  2. Cuando su equipo responda, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si oye un pitido largo, tiene mensajes.
  3. Cuando oiga dos pitidos cortos, pulse 9 6 2.
  4. Espere al pitido largo y, a continuación, use el teclado de marcación para introducir el número del equipo de fax remoto al que desee que se envíen sus faxes seguido de ## (hasta 20 dígitos).
    No podrá usar * ni # como números para la marcación. Sin embargo, podrá pulsar # si desea generar una pausa.
  5. Cuelgue cuando se haya oído el pitido del equipo. Su equipo llamará al otro equipo de fax, el cual imprimirá los mensajes de fax a continuación.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW