MFC-J4540DW(XL)

Introducción de texto en el equipo Brother

• Los caracteres disponibles pueden diferir dependiendo del país.
  • Para modelos de pantalla táctil, el diseño del teclado puede ser diferente según la función que esté configurando.

MFC-J4340DW

Cuando configure determinadas selecciones de menú, como la identificación de estación, tal vez sea necesario que introduzca texto en el equipo. La mayoría de los botones del teclado de marcación tienen tres o cuatro letras. Los botones 0, # y image no incluyen letras impresas porque se utilizan para caracteres especiales.

Pulse el botón adecuado del teclado de marcación el número de veces mostrado en esta tabla de referencia para acceder al carácter que desee utilizar.

Pulse el botón Una vez Dos veces Tres veces Cuatro veces Cinco veces Seis veces Siete veces Ocho veces Nueve veces
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Para mover el cursor a la izquierda o a la derecha, pulse image, image, image o image para seleccionar image o image y, a continuación, pulse OK.
  • Inserción de espacios
  • Para introducir un espacio, pulse image, image, image o image para seleccionar image y, a continuación, pulse OK.
  • Realización de correcciones
  • Si ha introducido un número o una letra incorrecto y desea cambiarlo, pulse image, image, image o image para seleccionar image o image. Pulse OK varias veces para resaltar el carácter incorrecto. A continuación, pulse image, image, image o image para seleccionar image y, a continuación, pulse OK. Vuelva a introducir la letra correcta.

Símbolos y caracteres especiales

Pulse image, # o 0 de forma repetida hasta ver el símbolo o carácter especial que desea utilizar.

Pulse image
image
Pulse #
image
Pulse 0
image

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Cuando tenga que introducir texto en el equipo Brother, aparecerá un teclado en la pantalla táctil.
image
  • Pulse image para alternar entre letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse image para alternar entre minúsculas y mayúsculas.
  • Para mover el cursor hacia la izquierda o hacia la derecha, pulse image o image.
  • Inserción de espacios
  • Para introducir un espacio, pulse [Espacio]. O bien, puede pulsar image para mover el cursor.
  • Realización de correcciones
  • Si ha introducido un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image o image para resaltar el carácter incorrecto. Pulse image y, a continuación, introduzca el carácter correcto.
  • Para insertar un carácter, pulse image o image para mover el cursor hasta el lugar correcto y, después, introduzca el carácter.
  • Pulse image para cada carácter que desee borrar o mantenga pulsado image para borrar todos los caracteres.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)