HL-L2310D

El tóner no se fija al papel

Si el tóner se borra del papel después de la impresión, haga lo siguiente:

1. Actualice el firmware para un rendimiento óptimo de su impresora

Haga clic aquí para descargar la Herramienta de actualización de Firmware en la sección Descargas

Para actualizar el firmware, le recomendamos que conecte la impresora Brother con una conexión USB o con cable de Ethernet.

Si la actualización del firmware no resuelve el problema, vaya al paso 2.

2. Verifique las palancas verdes en la parte posterior de la impresora

Asegúrese de que las dos palancas verdes dentro de la cubierta trasera estén en la posición hacia arriba. Si no lo son, sáquelos completamente.

Si las palancas están completamente abiertas y el problema continúa, vaya al paso 3.

3. Verifique el tipo de medio

Asegúrese de que la configuración del tipo de medio en el controlador de la impresora coincida con el tipo de papel que está utilizando.

Configuración del tipo de papel en el controlador de la impresora

Configurar el tipo de papel en la impresora

DCP/MFC Cambie el Tipo y el Tamaño del papel
HL* Ccambie el Tipo y el Tamaño del papel
*Not required for the HLL2310D

Si la configuración es correcta, pero el problema continúa, vaya al paso 4.

4. Seleccione el modo "Mejorar la fijación del tóner" en el controlador de la impresora

Windows

1. Abra el cuadro de diálogo Preferencias de impresión
    Para obtener más información, vea Cómo cambiar las preferencias del controlador de impresión (Para Windows)

2. Haz clic en la pestaña Avanzada.
  3. Haga clic en Otras opciones de impresión.
  4. Seleccione la opción Mejorar impresión de salida.

Mac

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
    Para obtener más información, vea Cómo cambiar las preferencias del controlador de impresión (Para Mac OS X)

2. Haga clic en el menú emergente Configuración de impresión.
  3. Haga clic en Avanzado.
  4. Seleccione la opción Mejorar impresión de salida.
  • Si la selección de esta opción no resuelve el problema, cambie la configuración del Soporte de impresión en el controlador de la impresora a una configuración gruesa.
  • Si está imprimiendo un sobre, seleccione Sobre Grueso en la configuración de Soporte de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW