MFC-J4340DW(E)

Escanear utilizando Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Cargue el documento.

2. Abrir la aplicación Brother iPrint&Scan
    • Haga doble clic en el ícono Icon (Brother iPrint&Scan) en su escritorio.
    • Usuarios de Mac®
      En el menú de la barra Buscador ("Finder") haga clic en Inicio ("Go") > Aplicaciones ("Applications") > Brother > y luego haga clic doble en el ícono Configuración remota.
    Aparecerá la pantalla de configuración de escaneado.

Para descargar la última aplicación disponible:

• Para Windows:
      Ir a la página de descargas de su modelo de equipo Downloads, descargar e instalar iPrint&Scan.
    • Descargue Brother iPrint &Scan desde la App Store.

3. Si su equipo no está seleccionado, click en el botón Seleccionar su Equipo y seleccionar el nombre del modelo de su equipo en la lista. Haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en el botón Escanear (“Scan”).

5. Configure los ajustes de digitalización y haga clic en Iniciar.
    Imagen

6. Después de que todos su documentos hayan sido escaneados, seleccionar la opción para guardar y compartir los datos escaneados.

7. Configurar los ajustes, incluyendo nombre de fichero y formato de archivo.

Para combinar multiplos escaneados en un archivo, seleccionar PDF como formato.

8. Completar la acción de escaneado.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)