ADS-1300

Actualice el controlador o el firmware de su equipo Brother

Brother mejora regularmente las funciones de nuestros productos. Brother recomienda actualizar siempre el controlador y el firmware a la versión más reciente.

Actualice el controlador

(Windows)
  1. Desinstale los controladores y el software de Brother.
    Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores y el software de Brother.

2. Vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue el paquete completo de controladores y software. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descargas.
    > Haga clic aquí para descargar elpaquete completo de controladores y software en la sección Descargas .

(Usuarios de mac®OS)
  1. Compruebe la versión de Brother iPrint&Scan.
  2. Si es necesario, actualice Brother iPrint&Scan a la última versión publicada.
    Haga clic aquí para ir a la App Store de Apple.

Para escanear a iPrint&Scan con el botón Escanear de su equipo Brother, instale la herramienta de escaneo de inserción de iPrint&Scan.
> Haga clic aquí para descargar la herramienta iPrint&Scan Push Scan en la sección Descargas .

Actualice el firmware

Para actualizar el firmware, el ordenador debe tener acceso a Internet.

Actualice el firmware mediante la herramienta de actualización del firmware.

(Windows)
Antes de actualizar el firmware del equipo Brother, asegúrese de que ha instalado el paquete completo de controladores y software en el equipo. Para obtener más información, vea Actualizar el controlador.

(MacOS)
Asegúrese de que el equipo Brother y su Mac están conectados con un cable USB o a la misma red.

1. Descargue la herramienta de actualización de firmware y vea más información en la sección Descargas para actualizar el firmware.
    > Haga clic aquí para descargar la herramienta de actualización de firmware en la sección Descargas .

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el firmware.

Actualizar el firmware con un dispositivo móvil (solo modelos de red)

Puede actualizar el firmware de su equipo mediante la aplicación Brother iPrint&Scan instalada en su dispositivo móvil Android o iOS.

Modelos relacionados

ADS-1300