HL-1212W

Configurar el equipo Brother en una red inalámbrica (Windows/MacOS)

Descargar e instalar los programas de su máquina Brother

1. Descargue el instalador.
    > Vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue el Paquete completo de controladores y software / Paquete completo de software.
  2. Siga las instrucciones de instalación en la página de descargas.
  3. Seleccione Conexión a la Red Inalámbrica y haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones en pantalla.

Ha completado la configuración del network inalámbrico.

(MacOS)
Si no encuentra el paquete de software completo, descargue el Asistente de configuración inalámbrica. Siga las instrucciones de instalación en la página de descargas.
> Haga clic aquí para descargar el Asistente de configuración inalámbrica en la sección Descargas .

Después de configurar el equipo Brother, descargue el controlador de impresora. Siga las instrucciones de instalación en la página de descargas.

Si no encuentra el controlador de impresora, descargue Brother iPrint&Scan desde el App Store.

Modelos relacionados

HL-1210W, HL-1212W