HL-L9310CDW(T)

El mensaje "No se admiten los datos para Impresión directa: 3020" se imprime despues del documento.

Si el mensaje "No se admiten los datos para Impresión directa: 3020" se imprime despues del documento, desinstale el controlador de impresión y reinstale el Paquete completo de controladores y software.

1. Desinstale los controladores,
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar los controladores.

Si Brother Utilities no aparece, vaya al siguiente paso para eliminar el controlador manualmente.

2. Elimine el controlador manualmente:

1. Abra el Panel de Control.
      Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo abrir el Panel de Control
    2. Haga clic en "Hardware" y Sonido => Dispositivos e Impresoras.
    3. Haga clic derecho en el controlador de impresión y haga clic en Quitar dispositivo.

Si el controlador de impresión no aparece, vaya al siguiente paso para descargar e instalar el controlador de impresión.

4. Haga clic en Si para confirmar que quiere eliminar el controlador de impresión.
  3. Descargue los controladores desde la seccion "Descargas" e instale el Paquete completo de controladores y software.
    Las instrucciones de instalación estan disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para ver la forma de descargar el paquete completo de controladores y software desde la sección de Descargas.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)