MFC-J5730DW

No puedo utilizar la función Recorte automático.

Siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

1. Actualice el firmware a la versión más reciente.
    > Haga clic aquí para actualizar el firmware.

2. Compruebe la versión del controlador de escáner y ControlCenter4.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión del controlador de escáner.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo comprobar la versión de ControlCenter4.
    Controlador de escáner: v1.0.28.28 o superior.
    ControlCenter4: v4.4.17.1 o superior.

Si la verisón es antigua, reinstale los controladores y el software con los siguientes pasos.

1. Desinstale los controladores y el software de Brother.
      > Haga clic aquí para ver cómo desinstalar los controladores y el software de Brother.

2. Descargue los controladores desde la seccion "Descargas" e instale el Paquete completo de controladores y software.
      Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
      > Haga clic aquí para ver la sección "Descargas".
  3. Compruebe que Recorte automático se ha añadido a ControlCenter4.

ControlCenter4

Si Recorte automático no se ha añadido, ejecute el siguiente archivo con los siguientes pasos.
    1. Cierre ControlCenter4.
    2. Descargue el siguiente archivo a una carpeta temporal.
      > Haga clic aquí para descargar el archivo.
    3. Ejecute el archivo descargado.
    4. Abra ControlCenter4 y compruebe que Recorte automático se ha añadido.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW