MFC-J6935DW

Mi máquina Brother no comienza a imprimir o no lo hace correctamente (caracteres corruptos).

Por favor pruebe lo siguiente:

Cambie los ajustes de emulación de su máquina Brother

Siga estos pasos para cambiar los ajustes de Emulación de su máquina Brother en Prioridad del controlador.

1. Presione (Ajustes) > Todos los ajustesImpresora > Emulación.
  2. Presione Prioridad del controlador.

Si el problema no se resuelve, cambie el ajuste a Auto en el Paso 2.

Instalar las actualizaciones de Windows

Instalar las actualizaciones de Windows requiere una conexión a internet activa.

Windows 7/8
Windows 10

Windows 7/8
  1. Cierre todas las aplicaciones.
  2. Abra el Panel de Control.
  3. Haga clic en Sistema y Seguridad.

System and Security

4. Haga clic en Windows Update.

Windows Update

5. Aparecerá la ventana de Windows Update. Siga las instrucciones de la ventana Windows Update.

Windows 10
  1. Cierre todas las aplicaciones.
  2. Haga clic en Inicio y haga clic en Configuración.

Win10 Start

3. Haga clic en Actualización y Seguridad.

4. Haga clic en Windows Update.

5. Aparecerá la ventana de Windows Update. Siga las instrucciones de la ventana Windows Update.

Modelos relacionados

MFC-J5930DW, MFC-J6935DW