PDS-6000

Los rodillos están sucios.

Si escanea 5,000 veces, necesitará limpiar los rodillos. Esto retira el polvo de papel de la superficie de los rodillo, previniendo que los rodillos se desgasten y mejorando su durabilidad.

Puede comprobar el contador de escaneado desde Propiedades del escáner > Información.

Haga clic en Configuración setup en la pantalla inicial de DS Capture para mostrar el cuadro de diálogo Propiedades del escáner, y haga clic en la pestaña Información. Compruebe el Contador del rodillo ADF.

ADF Roller Count

Si ha escaneado más de 5000 veces desde la última limpieza, limpie los rodillos.

Haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos.

Asegúrese de no reiniciar el contador a menos que haya sustituido los rodillos.

Modelos relacionados

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F