DCP-J1200W(E)

Comprobar la alineación de impresión desde el equipo Brother

Después de haber transportado el equipo, necesitará ajustar la alineación de la impresión si el texto impreso aparece borroso o las imágenes descoloridas, así como ajustar la alimentación de papel para reducir las líneas oscuras.

image

Antes de comprobar la alineación de la impresión, compruebe la calidad de la impresión. imageimage Información relacionada

1. Apague el equipo.
  2. Mantenga pulsado MONO COPY (COPIAR MONO) y encienda el equipo y, a continuación, mantenga pulsado MONO COPY (COPIAR MONO) hasta que se imprima la hoja de comprobación.
    El LED de encendido parpadea y, a continuación, el equipo imprime la hoja de comprobación.
  3. Cuando el LED de encendido parpadee despacio, coloque la hoja de comprobación en el cristal de escaneado, de manera que la marca de la hoja de comprobación esté situada en la esquina inferior derecha.

image
  4. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) o COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR).
    El LED de encendido parpadea cuando el equipo empieza a escanear y efectúa el ajuste automático.
    image
    Inmediatamente después de que se haya acabado de escanear, el LED indica los resultados de ajuste:
    • Cuando el ajuste es correcto:

El LED de encendido parpadea rápidamente tres veces y el equipo vuelve a ponerse en espera.

• Cuando hay un error de ajuste:

Los LED de advertencia y LED de tinta parpadean rápidamente tres veces y el equipo vuelve a ponerse en espera.

Deberá probar el ajuste otra vez desde el principio.

5. Si no ha mejorado la calidad de impresión, pruebe a realizar el ajuste de impresión de nuevo.
    image
    También puede comprobar la alineación de la impresión desde el ordenador.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)