MFC-J4540DW(XL)

Guardar datos escaneados como adjunto de Email

Enviar los datos escaneados desde el equipo a archivo adjunto de email de su aplicación de correo electrónico.

Image

• Pulse el botón escanear para seleccionar ajustes temporales de configuración. Para hacer cambior permanentes, utilice Brother iPrint&Scan.

• Para escanear a email utilizando el botón escanear de su equipo Brother, asegúrese de que tiene seleccionada alguna de las siguientes aplicaciones en Brother Iprint&Scan:
    - Windows: Microsoft Outlook
    - Mac: Apple Mail
    Para otras aplicaciones y servicios de WebMail, utilice escaneado a imagen o escaneado a archivo, entonces adjunte el fichero escaneado a un mensaje de correo electrónico.

1. Cargue el documento.

2. Presionar (E-mail).

3. Si el equipo está conectado en la red, pulsar  UpDown para mostrar el ordenador donde desea enviar los datos, entonces seleccionar el nombre del ordenador.

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca un PIN, introduzca el PIN de 4 dígitos del ordenador de destino y pulse OK.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las especificaciones, pulse  Options [Opciones].
    • Pulse Inicio para iniciar el escaneado sin cambiar opciones adicionales.
      La máquina escanea el documento y lo guarda como fichero adjunto. Si ejecuta su aplicación de email en el ordenador, se abre un nuevo email sin texto y con el archivo adjunto añadido.

Para usar  Options [Opciones], debes conectarte a un ordenador con Brother iPrint&Scan instalado en el equipo.

5. Pulse [Configuración de Escaneado] > [Seleccionar un Equipo].

6. Si es necesario, seleccione la configuración que desea cambiar y luego presione OK.
    Opción  Descripción
    Configuración de Color  Seleccione el formato del documento.
    Resolución Seleccione la Resolución del documento.
    Tipo de archivo Seleccione el formato archivo del documento.
    Tamaño automático del documento Seleccione el tamaño del documento.
    Brillo ("Brightness") Seleccione el Brillo.
    Contraste ("Contrast") Seleccione el nivel de Contraste.
    Autoalineamiento Corrige y alinea el documento.
    Omitir página en blanco omite las páginas en blanco del documento.
    Eliminar Color de Fondo Elimina el color de fondo.

Para guardar los ajustes como acceso directo, pulse [Guardar como Acceso Directo]. Elija uno de los accesos directos disponibles y siga las instrucciones.

7. Pulse INICIO.
    El equipo escanea el documento y lo guarda como adjunto de correo electrónico.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)