MFC-J4340DW(E)

Escanear a un archivo de texto modificable mediante OCR

El equipo puede convertir los caracteres de un documento escaneado en texto mediante la tecnología del reconocimiento óptico de caracteres (OCR). Puede editar el texto con el procesador de textos de su elección.
image
  • La función de escaneado a OCR está disponible en determinados idiomas.
  • Utilice el botón Escanear del equipo para hacer cambios temporales en los ajustes de escaneado. Para realizar cambios permanentes, utilice Brother iPrint&Scan.

MFC-J4340DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (SCAN (DIGITALIZAR)).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [a PC] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [a OCR] y, a continuación, pulse OK.
  5. Si el equipo está conectado a la red, pulse image o image para seleccionar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, pulse OK.
    image

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca una contraseña, utilice el panel de control para introducir la contraseña del ordenador y, a continuación, pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, vaya al siguiente paso.
    • Para utilizar la configuración predeterminada, pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
      image
      [Config. de color] depende de la configuración predeterminada. Pulsar Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color) no permite cambiar la configuración.
  7. Pulse image o image para seleccionar la opción [Config. escaneo] y, a continuación, pulse OK.
    image

Para hacer uso de la opción [Config. escaneo], debe conectar un ordenador con Brother iPrint&Scan instalado en el equipo.

8. Pulse image o image para seleccionar la opción [Conf. en disp.] y, a continuación, pulse OK.
  9. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Config. de color

Permite seleccionar el formato del color del escaneado del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Auto alinear

Corrija cualquier inclinación en los documentos cuando los escanee.

Omitir pág blanco

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Quitar fondo

Cambie la cantidad de color de fondo que se elimina.

10. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
    image
    [Config. de color] depende de los ajustes seleccionados. Pulsar Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color) no permite cambiar la configuración.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a OCR].
  3. Si el equipo está conectado a la red, pulse image o image para mostrar el ordenador al que desea enviar los datos y, a continuación, seleccione el nombre del ordenador.
    image

Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca una contraseña, utilice la pantalla LCD para introducir la contraseña del ordenador y, a continuación, pulse [OK].

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los ajustes, pulse image[Opciones].
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar otras opciones.

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

image

Para hacer uso de image[Opciones], debe conectar un ordenador con Brother iPrint&Scan instalado en el equipo.

5. Pulse [Config. escaneo]>[Conf. en disp.].
  6. Seleccione la configuración de escaneado que desee cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Config. de color

Permite seleccionar el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución del documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato del documento.

Tamaño de doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Auto alinear

Corrija cualquier inclinación en los documentos cuando los escanee.

Omitir pág blanco

Cuando se active, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar el color de fondo

Cambie la cantidad de color de fondo que se elimina.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  7. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)