MFC-J4540DW(XL)

Escanear a un fichero de texto editable (OCR) usando el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

El equipo puede convertir los caracteres de un documento escaneado en texto mediante la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR). Puede editar el texto con un procesador de textos de su elección.

Image

• Escanear a OCR esta disponible apra ciertos idiomas.
  • Use el botón de Scan en maquina para hacer cambios temporales. Para configurar cambios permanentes, use Brother iPrint&Scan.

1. Cargue el documento.

2. Pulse Escanear a PC.

3. Si la maquina esta conectada a red local, pulse UpDown para mostrar el nombre del pc, y despues seleccione el nombre del pc.

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca un PIN, introduzca el PIN de 4 dígitos del ordenador de destino y pulse OK.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las especificaciones, pulse Options.
    • Pulse Inicio para iniciar el escaneado sin cambiar opciones adicionales.
      La máquina comienza a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.

Para usar  Options [Optiones], debe tener la aplicación Brother iPrint&Scan instalado en el pc.

5. Pulse [ ajustes de Escanear ] > [Configurar Dispositivo].

6. Si es necesario, seleccione el trabajo que desea cancelar y luego presione OK.
    Opción Descripción
    Ajustes Color Seleccione el color del documento.
    Resolución Seleccione la resolución del documento
    Tipo de archivo Seleccione el formato del documento.
    Tamaño automático del documento Seleccione el tamaño del documento.
    Brillo ("Brightness") Seleccione el brillo.
    Contraste ("Contrast") Aumentar el nivel de contraste.
    Autoalineamiento Corrige el nivel de inclinación de la hoja.
    Omitir página en blanco Páginas en blanco son descartadas.
    Elimine el color de fondo Elimina el color de fondo.

Para guardar los ajustes de escaneado como acceso directo  pulse  [Guardar como Acc Directo]. La máquina pedirá confirmacion del botón de acceso directo.

7. Pulse INICIO.
    La máquina comienza a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)