MFC-J4340DW(E)

Escanee un archivo de una o varias páginas en una carpeta en un solo archivo PDF

Guarde sus archivos como PDF para que varias páginas se combinen en un solo documento.

Image

Para escanear desde el equipo:

• Debe seleccionar su máquina usando Brother iPrint&Scan.
  • Use Brother iPrint&Scan to change scan settings such as file type and file storage location.

Para escanear desde el ordenador:

Consulte las preguntas frecuentes relacionadas: Escanear con Brother iPrint&Scan (Windows/Mac).

Al escanear varias páginas en un archivo PDF, establezca el tipo de archivo en el equipo en [PDF de varias páginas].

1. Cargue el documento.

2. Presione Scan(Escanear).

3. Pulse las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Escanear a PC y, a continuación, pulse OK.

4. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar WLAN y pulse OK.

5. Si el equipo está conectado a través de la red, presione UpDown para seleccionar el equipo al que desea enviar datos y, a continuación, presione OK.

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca un PIN, introduzca el PIN de 4 dígitos del ordenador de destino y pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya al siguiente paso.
    • Para utilizar la configuración predeterminada, pulse Inicio negro o Inicio color.

[Configuración de color] depende de la configuración predeterminada. Presionar Inicio negro o Inicio de color no le permite cambiar la configuración.

7. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar WLAN y pulse OK.

Para utilizar la opción [Configuración de escaneo], debe conectar un ordenador con Brother iPrint&Scan instalado en la máquina.

8. Pulse Up o Down para seleccionar la opción [Ajustar en dispositivo] y, a continuación, pulse OK.
  9. Si es necesario, seleccione el trabajo que desea cancelar y luego presione OK.
    Opción Descripción
    Ajuste de color Seleccione el formato de color de escaneo de su documento.
    Resolución Seleccione la resolución de escaneo de su documento.
    Tipo de archivo Seleccione el formato de archivo para su documento.
    Tamaño automático del documento Selecciona el tamaño de tu documento.
    Brillo ("Brightness") Seleccione el nivel de brillo.
    Contraste ("Contrast") Aumentar el nivel de contraste.
    Autoenderezamiento Corrija los documentos sesgados cuando se escanean.
    Omitir página en blanco Cuando se selecciona Activado, se omiten las páginas en blanco.
    Eliminar el color de fondo Cambiar la cantidad de color de fondo que se elimina.

10. Pulse Inicio (Mono) Negro o Inicio Color.

[Configuración de color] depende de la configuración que haya seleccionado. Presionar Inicio negro o Inicio de color no le permite cambiar la configuración.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E)