MFC-L6800DW(T)

Configurar el envío o recepción de correo electrónico mediante la administración basada en web

• Recomendamos utilizar la Administración basada en Web para configurar el envío seguro de correo electrónico con autenticación de usuario o el envío y recepción de correo electrónico mediante SSL / TLS.
  • Para usar la función de recepción de correo electrónico, vaya a la sección de descargas de este sitio web y descargue la herramienta de instalación de fax por Internet
    Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para descargar la herramienta de instalación de fax de Internet en la sección de Descargas.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "http: // dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP de la máquina" es la dirección IP de la máquina).
    Por ejemplo:

http://192.168.1.2
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o habilita un nombre NetBIOS, puede escribir otro nombre, como "SharedPrinter" en lugar de la dirección IP.
      - Por ejemplo:
        http://SharedPrinter
      Si habilita un nombre NetBIOS, también puede usar el nombre del nodo.
      - Por ejemplo:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      El nombre de NetBIOS se puede encontrar en el Informe de configuración de la red.
    • Para Mac, acceda a Administración basada en Web haciendo clic en el icono de la máquina en la pantalla del Monitor de estado.
  3. Escriba una contraseña si ha establecido una, y luego haga clic en Right Arrow.
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en Protocolo en la barra de navegación izquierda.
  6. En el campo POP3 / IMAP4 / SMTP, haga clic en Configuración avanzada y asegúrese de que el estado de POP3 / IMAP4 / SMTP esté habilitado.
  7. Configure los ajustes de POP3 / IMAP4 / SMTP.
    • Confirme que la configuración del correo electrónico es correcta después de la configuración enviando un correo electrónico de prueba.
    • Si no conoce la configuración del servidor POP3 / IMAP4 / SMTP, póngase en contacto con su administrador de red o proveedor de servicios de Internet (ISP).
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Enviar.
    Aparece el cuadro de diálogo Configuración de envío / recepción de correo electrónico de prueba.
  9. Siga las instrucciones en el cuadro de diálogo para probar la configuración actual.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW