MFC-L2750DW

Registrar una tarjeta IC para autentificación de usuarios en Secure Function Lock. (Bloqueo seguro de funciones)

Es posible registrar fácilmente registrar una tarjeta ID acercándola a la máquina. Podrá cambiar de usuario en Secure Function Lock usando la tarjeta IC registrada con la máquina.

Configure Secure Function Lock antes de registrar la tarjeta IC.

> Haga clic aqui para ver cómo restringir las funciones disponibles y el número de copias.

Cómo registrar una tarjeta ID

1. Pulse public icon o individual user icon en la pantalla táctil de la máquina.
    (Donde xxxxx es el nombre de usuario). Vaya al paso 6 si XXXXX es ya el nombre de usuario que quiere registrar.
  2. Pulse Cambiar usuario.
  3. Seleccione el nombre de usuario que quiera registrar.
  4. Introduzca su clave de cuatro dígitos. Pulse OK.
  5. Asegúrese que el nombre de usuario seleccionado en el paso 3 se muestra en la pantalla de inicio y pulse  individual user icon.
  6. Pulse Registrar tarjeta.
  7. Acerque la tarjeta IC a nfc reader(Lector NFC).
  8. Pulse OK.
    • Para cambiar la tarjeta ID (NFC ID), acerque la nueva tarjeta al Lector NFC en el paso 7.
    • El Lector NFC puede no ser capaz de detectar la tarjeta si esta está en una carcasa o en una funda. Siempre saque la tarjeta de la funda o carcasa cuando acerque la tarjeta al Lector NFC.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L2750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)