MFC-J4540DW(XL)

Ingresar a la Administración basada en la Web

• Recomendamos Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 para Mac, Google Chrome™ para Android (4.x o posterior) y Google Chrome™/Safari para iOS (10.x o posterior). Asegúrese que JavaScript y Cookies están activados en el navegador que utilice.
  • La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado. (Sólo modelos de conexión de red)
    También puede encontrar la contraseña predeterminada en el Informe de configuración de red.
  • (Sólo modelos de conexión de red)
    Si la contraseña se introduce de forma incorrecta varias veces, no podrá iniciar sesión durante un tiempo. La configuración de bloqueo se puede cambiar en Administración basada en Web.
  • (Sólo modelos de conexión de red)
    Se puede iniciar sesión en Administración basada en Web hasta ocho ordenadores o dispositivos móviles al mismo tiempo. Si inicia sesión en un noveno dispositivo, se cerrará la sesión del primer dispositivo.
  • (Sólo modelos de conexión de red)
    Se recomienda utilizar el protocolo de seguridad HTTPS al configurar los parámetros mediante la administración basada en Web. Si utiliza HTTP al configurar los ajustes mediante Web Based Management, siga las indicaciones de la pantalla para cambiar a una conexión HTTPS segura.
  • (Sólo modelos de conexión de red)
    Cuando utilice HTTPS para la configuración de Web Based Management, el explorador mostrará un cuadro de diálogo de advertencia. Para evitar que se muestre el cuadro de diálogo de advertencia, puede instalar un certificado autoemitido para utilizar la comunicación SSL/TLS.

> Empieza desde Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)
> Empieza desde el Explorador Web (sólo modelos con conexión de red)
> Inicio desde Utilidades de Brother (Windows)

> Empiece desde la conexión móvil de Brother

Iniciar desde Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie Brother iPrint&Scan.

• Inicio de Windows
      IPrint&Scan(Brother iPrint&Scan).

• Mac
      En la barra de menús del Finder , haga clic en Ir>Aplicacionesy, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan .

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si su equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccionar su equipo y, a continuación, seleccione el nombre de su modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.

3. Haga clic Ajustes del equipoen (Configuración de la máquina).
    Administración basada en Web.

4. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.

5. Si desea fijar el menú de navegación en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic Imagen en y, a continuación, haga clic en Imagen.

Ahora puede cambiar la configuración de su equipo.

• También puede acceder a la gestión basada en web desde Brother iPrint&Scan para dispositivos móviles.

(Sólo modelos de conexión de red)
Si cambia la configuración del protocolo, debe reiniciar el equipo después de hacer clic en Enviar para activar la configuración.

Después de configurar los valores, haga clic en Cerrar sesión.

Iniciar desde el explorador Web (sólo modelos de conexión de red)

1. Inicie su navegador web.
  2. Ingrese "https://dirección "IP" de la máquina" en la barra de dirección del navegador (donde la "dirección "IP" de la máquina" es la dirección "IP" de su máquina Brother). Por ejemplo:

https://192.168.1.2

• Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o habilita un nombre NetBIOS, podrá introducir otro nombre como “Impresoracompartida” en lugar de la dirección IP.
           - Por ejemplo:
             https://ImpresoraCompartida

Si habilita un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.
           - Por ejemplo:
             Puede ver el nombre NetBIOS en el informe de configuración de la red.

3. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
  4. Si desea fijar el menú de navegación en el lado izquierdo de la pantalla, haga clicImagen en y, a continuación, haga clic en Imagen.

Ahora puede cambiar la configuración de su equipo.

(Sólo modelos de conexión de red)
Si cambia la configuración del protocolo, debe reiniciar el equipo después de hacer clic en Enviar para activar la configuración.

Después de configurar los valores, haga clic en Cerrar sesión.

Iniciar desde Utilidades de Brother (Windows)

1. InicieImagen(Utilidades de Brother) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está seleccionado).
  2. Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración de la máquina.
    Administración basada en Web.
  3. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
  4. Si desea fijar el menú de navegación en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic Imagen en y, a continuación, haga clic en Imagen.

Ahora puede cambiar la configuración de su equipo.

(Sólo modelos de conexión de red)
Si cambia la configuración del protocolo, debe reiniciar el equipo después de hacer clic en Enviar para activar la configuración.

Después de configurar los valores, haga clic en Cerrar sesión.

Inicie desde la conexión móvil de Brother

Debe instalar y configurar la conexión móvil de Brother en el dispositivo móvil.

1. Inicie la conexión móvil de Brother en su dispositivo móvil.
  2. Toque el nombre del modelo en la parte superior de la pantalla.
  3. Toque Todos los ajustes de la máquina.
    Administración basada en Web.
  4. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, toque Inicio de sesión.
  5. Si desea fijar el menú de navegación en el lado izquierdo de la pantalla, toqueImagen y, a continuación, toque Imagen.

Ahora puede cambiar la configuración de su equipo.

(Sólo modelos de conexión de red)
Si cambia la configuración del protocolo, debe reiniciar el equipo después de hacer clic en Enviar para activar la configuración.

Después de configurar los valores, haga clic en Cerrar sesión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1200W(E), HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN