MFC-J6530DW

Configurar el equipo para que se apague automáticamente

La función de apagado automático puede reducir el consumo eléctrico. Defina el tiempo que el equipo debe pasar en modo espera antes de apagarse automáticamente. Si esta función se ha configurado en [No], deberá apagar el equipo de forma manual.

Para encender el equipo una vez que se ha apagado mediante la función de apagado automático, pulse .

El equipo no se apagará automáticamente si:

• el equipo está conectado a una línea telefónica.
  • El equipo está conectado a una red cableada.
  • El equipo está conectado a una red inalámbrica.
  • [Activar WLAN] está configurado en [] o [WLAN] está seleccionado en el ajuste [I/F red].

MFC-J6530DW

1. Pulse [Configur.]>[Todos ajus.]>[Config. gral.]>[Apagado autom].
  2. Pulse o para mostrar la opción [No], [1hora], [2horas], [4horas] u [8horas] y, a continuación, pulse la opción que desee usar.
  3. Pulse .

MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Pulse [Configurar]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Apagado auto.].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse o para mostrar la opción [No], [1hora], [2horas], [4horas] u [8horas] y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW