Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir consumibles > Reinicio del contador del tambor

Reinicio del contador del tambor

Cuando se cambia la unidad de tambor por una nueva, debe reiniciarse el contador del tambor mediante los siguientes pasos:
IMPORTANTE
NO reinicie el contador del tambor a no ser que cambie la unidad de tambor.

HL-L2402D

1. Asegúrese de que el equipo está encendido.
  2. Abra la cubierta delantera.
    image
  3. Mantenga pulsado Go (Ir) unos cuatro segundos hasta que se enciendan todas las luces LED. Una vez encendidas las cuatro luces LED, suelte Go (Ir).
  4. Cierre la cubierta delantera del equipo.
  5. Compruebe que la luz LED del Drum (Tambor) esté ahora apagada.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Asegúrese de que el equipo está encendido.
  2. Asegúrese de que la cubierta del equipo esté cerrada.
  3. Pulse OK y image al mismo tiempo.
  4. Pulse OK para seleccionar [Tambor].
  5. Pulse [Reiniciar] para reiniciar el contador del tambor.