MFC-J4340DW(E)

Imprimir automáticamente en ambas caras del papel utilizando Brother Iprint&ScanPrint (Impresión Automática a doble cara)(Windows/Mac)

Image

• Asegúrese de que la cubierta de eliminación de atascos esté cerrada correctamente.
  • Si el papel tiene dobleces, alíselo bien y colóquelo de nuevo en la bandeja de papel.
  • Use regular paper. NO use papel Bond.
  • Si el papel es demasiado fino puede arrugarse.
  1. Abrir la aplicación Brother iPrint&Scan
    • Doble click en el icono Image  Brother iPrint&Scan.
    • Usuarios de Mac®
      En el menú de la barra Buscador ("Finder") haga clic en Inicio ("Go") > Aplicaciones ("Applications") > Brother > y luego haga clic doble en el ícono Configuración remota.
    Aparecerá la pantalla de configuración de escaneado.

2. Si el equipo Brother no está seleccionado, pulse en el botón Seleccionar tu equipo, entonces seleccione el modelo de su equipo en la lista.  Haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Imprimir.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows
      Click Documento.
    • Mac
      Click PDF
  5. Seleccione el archivo que quiere imprimir.
    • Haga clic en Siguiente.
    • Mac
      Click Abrir, entonces click en Siguiente

Cuando imprime un documento de muchas páginas, puede seleccionar que páginas desea imprimir.

6. Haga clic en el botón Configuración a doble cara.
    Dos opciones de doble cara están disponibles.
    Opción  Descripción
    Borde Largo Image
    Borde Corto Image

7. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.

8. Haga clic en Imprimir.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)