MFC-L2720DW

Configure los ajustes para enviar o recibir un correo electrónico de forma segura mediante SSL/TLS.

Siga los pasos a continuación para configurar los ajustes de POP3/IMAP4/SMTP para enviar o recibir correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que esté utilizando la comunicación SSL/TLS.

1. Verifique si su máquina Brother tiene instalada la última versión de firmware: Haga clic aquí para visitar la página de Descargas y actualice el firmware si no es así.
  2. Compruebe si se ha importado un certificado de CA emitido por la autoridad de certificación (CA) que firmó el certificado del servidor.

Póngase en contacto con su administrador de red o su proveedor de servicios de Internet para confirmar si es necesario importar un certificado de CA.

3. Inicie su navegador de Internet.
  4. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    E.g. http://192.168.1.2/
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o habilita un nombre NetBIOS, podrá introducir otro nombre como “Impresoracompartida” en lugar de la dirección IP.
      E.g. http://Impresoracompartida/

• Si habilita un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.
      E.g. http://brnxxxxxxxxxxxx/
      El nombre de NetBIOS se puede encontrar en el Informe de configuración de red. Haga clic aquí para ver cómo imprimir el informe de configuración de red.
  5. Ingrese una contraseña si configuró una, y luego presione Right arrow key (tecla de flecha hacia la derecha).
  6. Haga clic en Red.
  7. Haga clic en Protocolo.

Click Network and then Protocol.

8. Haga clic en Configuración avanzada en POP3/IMAP4/SMTP.
  9. Seleccione el certificado que desee exportar y haga clic en Exportar.

Click Advanced Setting in POP3/IMAP4/SMTP.

10. Configure los ajustes POP3/IMAP4/SMTP.

Si elige SSL o TLS y desea verificar si el Certificado de CA funciona correctamente, marque la casilla Verificar certificado de servidor.

Si elige SSL o TLS para SMTP, POP3 o IMAP4, el valor del puerto cambiará para coincidir con el protocolo.
    Para cambiar el número de puerto manualmente, escriba el número de puerto después de elegir SSL o TLS para la configuración de SSL / TLS.

Debe configurar el método de comunicación POP3 / IMAP4 / SMTP de su máquina para que coincida con el método utilizado por su servidor de correo electrónico. Para obtener detalles sobre la configuración de su servidor de correo electrónico, comuníquese con su administrador de red o su ISP.

En la mayoría de casos, los servicios de correo electrónico web seguros requieren los siguientes ajustes:

SMTP Puerto 587
    Método de autentificación de servidor SMTP-AUTH
    SSL/TLS TLS
    POP3 Puerto 995
    SSL/TLS SSL
    IMAP4 Port 993
    SSL/TLS SSL

Configure the settings.

11. Haga clic en Enviar.
  12. Aparecerá el cuadro de dialogo de Prueba de configuración de envio/recepción de correo.

Siga las instrucciones para comprobar los ajustes.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW