MFC-L2740DW

Cómo importar un certificado de CA.

Siga los pasos a continuación para importar un certificado de CA.

1. Inicia tu navegador web.
  2. Escriba "http://dirección IP de la máquina/" en la barra de dirección del navegador ("dirección IP de la máquina" = dirección IP de su máquina Brother).
    E.g. http://192.168.1.2/
    • Si está utilizando un sistema de nombres de dominio o habilita un nombre NetBIOS, podrá introducir otro nombre como “Impresoracompartida” en lugar de la dirección IP.
      E.g. http://Impresoracompartida/

• Si habilita un nombre NetBIOS, también puede utilizar el nombre de nodo.
      E.g. http://brnxxxxxxxxxxxx/
      El nombre de NetBIOS se puede encontrar en el Informe de configuración de red. Haga clic aquí para ver cómo imprimir el informe de configuración de red.
  3. Ingrese una contraseña si configuró una, y luego presione Right arrow key (tecla de flecha hacia la derecha).
  4. Haga clic en Red.
  5. Haga clic en Seguridad.
  6. Haga clic en Certificado de CA.
  7. Haga clic en Importar certificado de CA y elija el certificado.

Los Certificados de CA máximos que puede almacenar en su máquina Brother son dos. Para evitar fallas de configuración, recomendamos almacenar un certificado menos de lo permitido, reservando un espacio vacío en caso de que expire el certificado. Cuando expira un certificado, puede importar un nuevo certificado en el lugar reservado y luego eliminar el certificado caducado.

Import CA Certificate.

8. Haga clic en Enviar.
    El certificado de CA se importa a su máquina.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW