MFC-L8650CDW

Cómo enviar datos escaneados a un servidor de correo electrónico

Enviar datos escaneados desde su equipo Brother directamente a su servidor de correo electrónico para entregar a un destinatario de correo electrónico sin utilizar un ordenador.

• Puede escanear un documento directamente a su correo electrónico y enviar la imagen escaneada cómo un anexo usando ControlCenter o presionando el botón Escanear de su máquina Brother.
    Esta función se llama "Escanear a archivo adjunto de correo electrónico" y es diferente de la función "Escanear a un servidor de correo electrónico" a la que se refiere esta pregunta frecuente.
    > Haga clic aquí para ver cómo usar la función "Escanear a archivo adjunto de correo electrónico.
  • (DCP-L8400CDN/MFC-L8600CDW/MFC-L8650CDW)
    Vaya a la sección Descargas de esta página web y descargue la Herramienta de instalación de Escaneado directo a e-mail (con servidor)/ LDAP. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    > Haga clic aquí para ir a la sección descargas y descargar la herramienta.
  • Para enviar datos escaneado a un servidor de correo electrónico, debe configurar la máquina para conectarse a la red y al servidor de correo. Puede configurar estos elementos desde el panel de control, Administración basada en Web, Configuración remota o BRAdmin Professional 3.
  1. Coloque su documento.
  2. Presione Scan(Escanear).
  3. Deslizarse hacia la izquierda o la derecha para mostrar to E-mail Server (al serv e-mail (al serv de corr elec)).
  4. Presionar to E-mail Server(al serv e-mail (al serv de corr elec)).
    El icono se desplaza al centro de la pantalla táctil y queda resaltado en azul.
  5. Pulse OK.
  6. Elija uno de los siguientes pasos para introducir la dirección de correo electrónico de destino:

• Para introducir manualmente las direcciones de correo electrónico, pulse Manual y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico con los botones de caracteres de la pantalla. Cuando haya terminado, pulse OK.
    • Si la dirección de correo electrónico está almacenada en la libreta de direcciones del equipo, pulse Libreta de direcciones y, a continuación, seleccione la dirección de correo electrónico.
      Pulse OK.
  7. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse OK.
  8. Haga una de las siguientes acciones:

• Para cambiar los ajustes, pulse Opciones y, a continuación, seleccione el botón que desea cambiar. Siga las instrucciones del equipo.
    • Pulse Inicio para iniciar el escaneado sin cambiar opciones adicionales.
  9. Para escanear ambas caras del documento (DCP-L8450CDW/MFC-L8650CDW/MFC-L8850CDW/MFC-L9550CDW):
    Pulse Escaneo dobl cara y seleccione a continuación el tipo de documento.
    (opción ) Descripción
    2-sided Scan: Long Edge 2-sided Scan: Long Edge
    2-sided Scan: Short Edge 2-sided Scan: Short Edge

10. Seleccione los ajustes de escaneado que desee cambiar.

• Tipo de escaneado
    • Resolución
    • Tipo de Archivo:
    • Tamaño del área de escaneado
    • Tamaño de archivo
  11. Pulse Inicio.
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)