MFC-J4540DW(XL)

No se puede escanear desde el alimentador automático de documentos (ADF), pero el equipo digitaliza desde la superficie plana (Windows)

Este problema suele producirse cuando la función Recortar automáticamente está activada en la configuración de escaneo. Esta función sólo se puede utilizar desde la superficie de escaneo, por lo que la función de escaneo de la máquina omitirá el ADF de forma predeterminada. Para desactivar Auto Crop, lleve a cabo los siguientes pasos:

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación son de un producto y sistema operativo representativos, y pueden diferir de su máquina y sistema operativo Brother.

1. Abra PaperPort™.

(Windows 10/Windows 11)
    Haga clic en start_win10 (Botón Inicio ) > (Todos los programas o Todas las aplicaciones>) Nuance PaperPort > PaperPort.

(Windows 8,1)
    Haga clic en PaperPort(PaperPort).

2. Haga clic en el botón Configuración de Escaneo .
    Botón Configuración de escaneo
  3. Asegúrese de que el Cuadro de Diálogo Visualizar Escáner esté activado.
    Mostrar cuadro de diálogo del escáner
  4. Haga clic en el botón Escanear .
  5. Desmarque el Ajuste de Recorte Automático .
    Desactive la opción Recorte automático
  6. Cargue el documento en el ADF y haga clic en Inicio. El documento debe digitalizarse desde el ADF.

Modelos relacionados

MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)