HL-1210W

"Fuera de línea" ("Offline") aparece en el Monitor de Estado.

Windows Offline

Macintosh Offline

Si se le presenta la misma situación que en la ilustración anterior, siga los siguientes pasos:

1. Si utiliza el equipo Brother por medio de conexión USB, desconecte el cable USB y vuélvalo a conectar.
    Si utiliza el equipo Brother por medio de conexion de red cableada, desconecte el cable de red y vuélvalo a conectar.
    Si utiliza el equipo Brother por medio de conexión de red inalámbrica, apague el enrutador/punto de acceso y vuélvalo a encender.
  2. Apague el equipo Brother, espere unos minutos y vuélvalo a encender.
  3. Vuelva a iniciar su computadora.

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, HL-1210W, HL-1212W, MFC-1910W