DCP-J1200W(E)

Copiar una tarjeta de ID

Use el ajuste 2 en 1 ID para copiar las dos caras de una tarjeta de identidad en una página manteniendo el tamaño original de la tarjeta.
image
  • Compruebe que el tamaño del papel esté definido como Carta o A4.
  • Puede copiar una tarjeta de identidad de acuerdo con los límites establecidos legalmente. Información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto
  1. Coloque la tarjeta de identidad cara abajo, cerca de la esquina inferior derecha del cristal de escaneado, tal y como se muestra.
    Copia 2 en 1 ID (Vertical) Copia 2 en 1 ID (Horizontal)

image

image
    1. 3 mm o más (inferior, derecha)
    2. 145 mm
    3. Copia 2 en 1 ID (Vertical): 207 mm

Copia 2 en 1 ID (Horizontal): 102 mm

4. Área escaneable
  2. Inicie Brother Mobile Connect en su dispositivo móvil.
  3. Pulse Copiar.
  4. Seleccione la opción 2 en 1 ID. vertical o 2 en 1 ID. horizontal de la lista Formato de página.
  5. Pulse Copiar.
    El equipo comenzará a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  6. Una vez que el equipo haya escaneado la primera cara, LED de encendido parpadeará lentamente. Gire la tarjeta de identidad y pulse Continuar para escanear la otra cara.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)