MFC-J6520DW

Hacer una copia a dos caras de una tarjeta de identificación.

Puede copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en una sola página, manteniendo el tamaño original de la tarjeta.

• El tamaño de papel de la máquina debe configurarse para Letter or A4.

• Solo puedes hacer una copia en color a la vez.

• No puede usar los ajustes Modo de alta velocidad del ADF, Copia del libro, Ordenar, Copia a doble cara, Copia de papel fino, Modo de ahorro de tinta, Ampliar / Reducir, Copia de marca de agua y Eliminar color de fondo con la función 2 en 1 (ID).

*for some available models

Siga los pasos a continuación para usar la función de Copia de ID 2 en 1 de su máquina Brother:

1. Coloque su tarjeta de identificación boca abajo en la esquina superior izquierda del cristal del escáner plano.
    *1: 0.12 in. (3mm) o más (arriba, izquierda)
    *2: 8.5 in. (216 mm)
    *3: 5.5 in. (140 mm)
    *4: área escaneable

image

2. Presione Copiar Copy.

3. Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras:

• Use el teclado de marcado en el panel táctil.

• Presione - o + en la pantalla táctil (como se muestra a continuación).
    Puede hacer hasta 99 copias a la vez.

image

4. Presione Opciones

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar el diseño de página.

6. Presione Diseño de página.

7. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar 2en1 (ID).

8. Presione 2en1 (ID).

9. Lea y confirme la lista de sus configuraciones seleccionadas.

10. Presione OK.

11. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Presione Black (Mono) para hacer un póster en blanco y negro.
    • Presione Color (Color) para hacer un póster de color.

La máquina escaneará un lado de su tarjeta de identificación.

12. Después de que la máquina haya escaneado un lado, presione Sí.

13. Dé la vuelta a la tarjeta de identificación.

14. Presione OK para escanear el otro lado de la tarjeta de identificación.

Modelos relacionados

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW