MFC-J470DW

Hacer una copia a dos caras de una tarjeta de identificación.

Puede copiar ambos lados de una tarjeta de identificación en una sola página, manteniendo el tamaño original de la tarjeta.

• El tamaño de papel de la máquina debe establecerse en Letter o A4.

• Solo puedes hacer una copia en color a la vez.

• No puede utilizar las funciones Ordenar, Copia a 2 caras *, Ampliar / Reducir y Eliminar fondo con la función 2 en 1 (ID).

* para algunos modelos disponibles

Siga los pasos a continuación para usar la función de Copia de ID 2 en 1 de su máquina Brother:

1. Coloque su tarjeta de identificación boca abajo en la esquina superior izquierda del cristal del escáner plano.
    *1: 0.12 in. (3mm) o mas (arriba, izquierda)
    *2: 8.5 in. (216 mm)
    *3: 5.5 in. (140 mm)
    *4: área escaneable

image

2. (Modelos MFC)
    Presione Copiar COPY

3. Puede ingresar el número de copias de las siguientes maneras:
    • (Modelos MFC)
      Use el teclado de marcación.
    • (Modelos DCP)
      Presione la tecla + o - en el panel de control repetidamente

Puede hacer hasta 99 copias a la vez.
    image

4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Diseño de página. Presiona OK.

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar 2en1 (ID). Presiona OK.

6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Presione Black (Mono) para hacer un póster en blanco y negro.
    • Presione Color (Color) para hacer un póster de color.

La máquina escaneará un lado de su tarjeta de identificación.

7. Después de que la máquina haya escaneado un lado, presione 1 (Sí).

8. Dé la vuelta a la tarjeta de identificación.

9. Presione OK para escanear el otro lado de la tarjeta de identificación.

Modelos relacionados

DCP-J152W, MFC-J470DW