ADS-2700W

Sustitución del rodillo de freno

El equipo tiene un contador de operaciones de escaneado que cuenta automáticamente el número de veces que el equipo escanea. Después de unos 100.000 escaneados es posible que tenga que sustituir el rodillo de freno.

1. Pulse la pestaña de liberación para abrir la cubierta delantera (1).
  2. Al tiempo que empuja la parte izquierda de la cubierta del rodillo de freno (1) de la parte posterior del equipo, empuje la cubierta hacia abajo.
  3. Levante el eje del rodillo de freno (1) con el dedo para quitar el rodillo.
  4. Coloque el eje del nuevo rodillo de freno (1) en la ranura en la abertura e inserte el rodillo de freno en el equipo.
  5. Cierre la cubierta del rodillo de freno.
  6. Cierre la cubierta delantera.
NOTA

Las indicaciones en la pantalla táctil o la LED no muestran ningún mensaje de sustitución de rodillo o de sustitución de piezas.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W