ADS-1600W

La pantalla LCD muestra un código de error cuando se utiliza el icono Web (Brother Web Connect).

Consulte la siguiente tabla para comprobar y resolver el código de error en la pantalla LCD.
Si usted quiere saber cuál es la función del icono del Web es (Brother Web Connect), Haga clic aquí para ver los detalles.

Error Nº Mensaje de error Solución
Error de conexión 02
(Connection Error 02)
Fallo de conexión de red. Compruebe que la conexión de red está bien. La máquina Brother no está conectada a una red.
Error de conexión 03
(Connection Error 03)
Error de conexión con el servidor. Compruebe la configuración de red. La máquina Brother no puede conectar con el servidor.
  • Hay un problema con la red o el servidor. Si se pulsa el botón Web poco después de que la máquina se puso en marcha, la conexión de red no se haya establecido aún. Espere y vuelva a intentarlo.
  • Confirme los ajustes de red (Proxy / pasarela / DNS / dirección / máscara de subred IP) son correctas. Si no conoce los ajustes, compruebe con su proveedor de servicios de Internet o administrador de red.
Error de conexión 04
(Connection Error 04)
Tiempo de espera agotado Del servidor. Inténtelo más tarde. El servidor no responde.
Hay un problema con la red. Espere un poco y pulse el botón Web de nuevo.
Error de conexión 05
(Connection Error 05)
Error en la autenticación de la conexión con el servidor. Compruebe la configuración del servidor proxy.
La autenticación del servidor proxy ha fallado.
Verifique que la cuenta de su equipo Brother y contraseña en la configuración de proxy en el menú. Compruebe que la configuración es correcta.
Error de conexión 06
(Connection Error 06)
Error de conexión al servidor. Inténtelo más tarde.
Hay un problema con el certificado que es necesario conectar al servidor. Espere un poco y pulse el botón Web de nuevo.
Error de conexión 07
(Connection Error 07)
Error de conexión al servidor. Incorrecta Fecha y Hora.

Error de conexión al servidor, ya que la configuración de fecha y hora son incorrectas.
Ajuste la fecha y la hora correctamente.

Nota: Si el cable de alimentación del equipo se desconecta, el ajuste de fecha y hora pueden ser incorrectas.

Error de conexión 08
(Connection Error 08)
Error (ha) ocurrido durante la descarga. Empezar de nuevo. Espere un poco y vuelva a intentarlo.
Error del servidor 01
(Server Error 01)
Error de autenticación. (Autenticación no es válida.) Reedición de identificación temporal, y registrar cuenta de nuevo. La información de autenticación guardado en la máquina que se necesita para tener acceso al servicio ha caducado o no es válido. Haga clic aquí para ver la Guía de Web Connect. y solicitar acceso Brother Web Connect de nuevo para recibir un nuevo ID temporal. A continuación, utilice la nueva ID temporal para registrar la cuenta de la máquina.
Error del servidor 02
(Server Error 02)
Cantidad máxima de álbumes alcanzada. Eliminar álbumes innecesarios de servicio mediante un navegador web. No se puede crear el álbum (carpeta) para cargar.
No se puede crear el álbum (carpeta) para la carga porque se ha alcanzado la cantidad máxima de álbumes (carpetas). No se pueden eliminar los álbumes (carpetas) de la máquina Brother. Debe eliminar álbumes innecesarios (carpeta) del servicio mediante un navegador web en un PC.
Error del servidor 03
(Server Error 03)
No se pudo cargar. Archivo no compatible o datos dañados. Confirme los datos del archivo. Hay un problema con el archivo que está intentando cargar. Consulte las siguientes causas posibles:
  • El archivo supera el límite de servicio en el número de píxeles, tamaño de archivo, etc.
  • El tipo de archivo no es compatible.
  • El archivo está dañado.
Confirme los detalles de su archivo y vuelva a intentarlo.
Error del servidor 04
(Server Error 04)
No hay suficiente almacenamiento disponible para cargar. Acceda al servicio por el navegador web y elimine los archivos innecesarios. No se ha podido cargar porque se ha alcanzado la cantidad máxima de archivos. Consulte las siguientes causas posibles:
  • Has alcanzado el límite de almacenamiento.
  • Has alcanzado el número máximo de archivos permitidos para almacenar.
No se puede eliminar archivos desde el equipo Brother. Debe eliminar los archivos innecesarios del servicio mediante un navegador web en un PC.
Error del servidor 05
(Server Error 05)
No se ha podido cargar. Inténtelo de nuevo. No se ha podido cargar temporalmente Espera un rato y luego subir de nuevo.
Error del servidor 06
(Server Error 06)
Fallo asociación de archivos. Confirme los ajustes de servicio mediante un navegador web. El archivo se ha cargado correctamente, pero no logró entrar en el álbum (carpeta).
Introduzca el archivo en el álbum utilizando un navegador web en un PC.
Error del servidor 07
(Server Error 07)
El nombre de usuario no fue encontrado. Introducir el nombre de usuario correcto. El nombre del usuario no se registró. Confirme el nombre de usuario correcto y vuelva a intentarlo.
Error del servidor 08
(Server Error 08)
No se encontró el álbum. Confirmar permiso del album. No se encontró el álbum (carpeta). Consulte las siguientes causas posibles:
  • El álbum no fue registrado.
  • Existe el álbum, pero que se han establecido con acceso restringido.
Si desea acceder al álbum, verificar la configuración con el administrador del álbum.
Error del servidor 09
(Server Error 09)
La imagen no fue encontrada. Selecciona otro álbum. La imagen no fue encontrado. Elige un nuevo álbum (carpeta).
Error del servidor 10
(Server Error 10)
No se encontró el álbum / imagen. Confirme los ajustes de servicio mediante un navegador web. El administrador de álbumes / imágenes pueden haber actualizado el archivo y el álbum que causa el álbum / imagen para ser encontrada. Espere un poco y pulse el botón Web de nuevo.
Error del servidor 11
(Server Error 11)
La imagen no está seleccionada. Seleccione uno más. Verificar que haya seleccionado uno o más archivos.
Error del servidor 12
(Server Error 12)
No se ha podido acceder a álbumes / imágenes. Confirme los ajustes de servicio mediante un navegador web. Usted no tiene autoridad para acceder a álbumes / imágenes. Si desea acceder a álbumes / imágenes, compruebe la configuración de acceso con el que administrador de álbumes / imágenes.
Error del servidor 13
(Server Error 13)
Servicio no disponible temporalmente intentarlo más tarde. Hay un problema con el servicio y no se puede utilizar ahora.
  • Espere un poco y pulse el botón Web de nuevo.
  • Intente acceder al servicio desde un ordenador para confirmar si está disponible o no.
Error de autenticación 01
(Authentication Error 01)
Código PIN incorrecto. Introduzca el PIN correctamente. El código PIN registrado en la máquina es incorrecta. El código PIN es un número de cuatro dígitos que se especificó al registrar la cuenta de la máquina. Introduzca el código PIN correcto.
Error de autenticación 02
(Authentication Error 02)
Incorrecta o caducada ID. O esta identificación temporal ya se utiliza. Introduzca correctamente o reeditar ID temporal. ID temporal es válida durante 24 horas después de su emisión.
  • La identificación temporal que se ha introducido es incorrecto. Introduzca el ID temporal correcta.
  • La identificación temporal que se ha introducido ha expirado. Una identificación temporal es válida durante 24 horas. Aplicar para Brother Web Connect acceder nuevamente y recibir una nueva ID temporal, y luego utilizar el nuevo ID de registro de la cuenta de la máquina.
Error de autenticación 03
(Authentication Error 03)
Nombre de usuario ya ha sido registrada. Introduzca otro nombre para mostrar. Su cuenta ha sido registrada. Introduzca una cuenta diferente a su hermano machinee.
Registro de error 02
(Registration Error 02)
Cantidad máxima de cuentas alcanzado. Inténtelo de nuevo después de eliminar cuentas innecesarias. Se ha alcanzado el número máximo de cuentas permitidas estar registrado. Eliminar cuentas innecesarias y vuelva a intentarlo.
Error Configuración 01
(Setting Error 01)

POP3/SMTP está desactivado. Por favor, activa la función de POP3/SMTP y vuelva a intentarlo.

- O -
Configuración de correo electrónico están equivocados. Por favor, confirme la configuración de la POP3/SMTP e inténtelo de nuevo.

POP3/SMTP que es necesario el uso de e-mail está desactivado.
Confirme la configuración de POP3 y SMTP.
Si desea más información sobre cómo configurar los ajustes, Haga clic aquí para ver la Guía del usuario en red.
Error Configuración 02
(Setting Error 02)
Dirección de correo electrónico no válida o incorrecta. Comprobar y tratar de entrar en el nuevo domicilio favor. El e-mail introducido no es correcto. Introduzca la dirección de correo electrónico correcta.
Error de método abreviado 02
(ShortCut Error 02)
Cuenta no válida. Por favor regístre cuenta y acceso directo otra vez después de eliminar este acceso directo. El acceso directo no se puede utilizar porque la cuenta ha sido eliminada después de que se registró en el acceso directo. Elimine el acceso directo y, a continuación, registrar la cuenta y acceso directo nuevo.

Modelos relacionados

ADS-1600W