MFC-L8900CDW

Qué es Brother Web Connect

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

Conexión Web

Ciertos sitios web proporcionan servicios que permiten a los usuarios subir y ver imágenes y archivos en el sitio web. Su máquina Brother puede escanear imágenes y cargarlas en estos servicios, así como descargar e imprimir imágenes que ya están cargadas en estos servicios.

WebConnectImage

1. Imprimiendo
  2. Escaneando
  3. Fotos, imágenes, documentos y otros archivos
  4. Servicio Web

Las máquinas Brother admiten los siguientes servicios web: Google Drive™, Flickr® Facebook, Evernote®, Dropbox, OneDrive®, Box y OneNote®.

• Los servicios web disponibles varían dependiendo de su país y su máquina Brother.

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio correspondiente.
En la siguiente tabla se describen los tipos de archivo que se pueden utilizar con cada función de conexión web de Brother:

Servicios accesibles Flickr en®
Facebook

Google Drive™
Evernote®
Caja de Dropbox
OneDrive®

OneNote®

Descargar e imprimir imágenes JPEG JPEG
PDF
DOCX
XLSX
PPTX*1
Cargar imágenes escaneadas JPEG

JPEG
PDF*2
DOCX
XLSX
PPTX

TIFF

XPS

FaxForward a los servicios en línea

(disponible solo para algunos modelos)

JPEG JPEG
PDF
TIFF

*1: Los formatos DOC/XLS/PPT también están disponibles para descargar e imprimir imágenes.

*2: Para cargar imágenes escaneadas, PDF incluye PDF con capacidad de búsqueda, PDF firmado, PDF seguro, PDF/A y PDF de alta compresión.

(Para Hong Kong, Taiwán y Corea)
Web Connect de Brother respalda únicamente nombres de archivos escritos en inglés.
Los archivos nombrados en el idioma local no serán descargados.

Para utilizar esta función, debe conectar su equipo Brother a una red con acceso a internet. Para obtener más información sobre cómo conectar el equipo Brother a una red, consulte la Guía de configuración rápida o la Guía del usuario en línea, disponible en la sección Manuales de este sitio web.
> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente de cada guía.

Para obtener más información sobre Web Connect, consulte la Guía del usuario en línea. La guía del usuario en línea más reciente también está disponible en la sección Manuales de este sitio web.
> Haga clic aquí para ir a la sección Manuales y ver la versión más reciente.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)