MFC-J4340DW(E)

Imprima fotos o documentos con Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Asegúrese de haber cargado el papel correcto en la bandeja de papel.

Para impresión fotográfica:

• Para obtener los mejores resultados, utilice el papel Brother.
    • Cuando usted imprima en papel fotográfico de Brother, coloque en la bandeja de papel una hoja adicional del mismo papel fotográfico.
  2. Aplicación Brother iPrint&Scan
    • Toque el icono Brother iPrint&Scan.
    • Usuarios de Mac®
      En el menú de la barra Buscador ("Finder") haga clic en Comenzar ("Go") > Aplicaciones ("Applications") > Brother > y luego haga clic doble en el ícono de la Configuración remota.
    Aparecerá la pantalla de configuración de escaneado.

3. Si su máquina Brother no está seleccionada, haga clic en el botón Seleccionar su máquina y luego seleccione el nombre de su modelo de la lista. Haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Imprimir.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows
      Haga clic en Foto o Documento.
    • Mac
      Haga clic en Foto o PDF.
  6. SelSeleccione el archivo que desea imprimir y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Siguiente.
    • Mac
      Haga clic en Abrir y, a continuación, haga clic en Siguiente si se le solicita.
    Image
    • La pantalla puede diferir según la versión de la aplicación.
    • Usar la aplicación más reciente.
    • Al imprimir documentos con muchas páginas, también puede seleccionar las páginas que desea imprimir.

7. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.

8. Haga clic en Imprimir.

Para la impresión de fotografías:
Para obtener la mejor calidad de impresión para los ajustes seleccionados, configure siempre la opción Tipo de papel para que coincida con el tipo de papel que cargue.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)