HL-L2300D

¿Qué es el Modo Continuar?

La vida útil de los cartuchos de tóner de Brother está basada en la capacidad de continuar imprimiendo garantizando la calidad de impresión. A medida que se utiliza el cartucho de tóner, la cantidad de tóner disponible se consume y los componentes funcionales se desgastan físicamente. La indicación LED para sustituir los cartuchos de tóner aparece cuando el suministro de tóner y/o el deterioro de los componentes alcanzan un nivel en el que ya no pueden garantizar la calidad de impresión.

Puede continuar imprimiendo con el cartucho de tóner más allá de su capacidad de impresión estimada activando el Modo continuar.

• El modo Continuar fuerza al equipo a seguir imprimiendo después de que el LED de Tóner se encienda o aparezca el mensaje Sustituir tóner.
  • Puede que la impresión sea clara cuando utilice el Modo continuar para imprimir más allá de la vida estimada del cartucho de tóner.
  • Como el modo Continuar permite imprimir más allá de la vida estimada del cartucho de tóner; no podemos garantizar la calidad de la impresión en este modo.
  • Mientras esté activado el Modo continuar, el LED de Tóner continuará parpadeando o encendido y el monitor de estado seguirá mostrando los mensajes Tóner bajo, Sustituir tóner, o Toner Agotado.
  • El mensaje Tóner agotado del monitor de estado o los indicadores LED de Toner y Paper encendidos indican que el Modo continuar está activado para imprimir más allá de la vida estimada del cartucho de tóner y se ha alcanzado el límite de la vida operativa del cartucho de tóner. El cartucho de tóner necesita ser remplazado por un nuevo cartucho de tóner original Brother.
    > Para conocer el número de artículo del cartucho de tóner, por favor haga clic aquí para ir a la página de Consumibles & Opciones.
  • Cuando se instala un nuevo cartucho de tóner, este modo se desactiva automáticamente.

Para activar o desactivar el Modo Continuar, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse Power key para encender el equipo y asegúrese de que sólo se enciende el LED Ready .
  3. Pulse Go siete veces para activar y desactivar esta función.
    Todos los LED parpadean dos veces cuando se activa el modo Continuar.
    Todos los LED parpadean una vez cuando se desactiva el modo Continuar.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2310D