HL-1110

¿Qué es el Modo Continuar?

La vida útil de los cartuchos de tóner de Brother está basada en la capacidad de continuar imprimiendo garantizando la calidad de impresión. A medida que se utiliza el cartucho de tóner, la cantidad de tóner disponible se consume y los componentes funcionales se desgastan físicamente. La indicación LED para sustituir los cartuchos de tóner aparece cuando el suministro de tóner y/o el deterioro de los componentes alcanzan un nivel en el que ya no pueden garantizar la calidad de impresión.

Puede continuar imprimiendo con el cartucho de tóner más allá de su capacidad de impresión estimada activando el Modo continuar.

Para forzar que la máquina continúe imprimiendo después de que los LED indiquen Sustituir tóner, pulse potenciasiete veces para entrar en el modo Continuar (todos los LED parpadean dos veces y, a continuación, el LED Listo (Preparado) se enciende).

Para volver al ajuste predeterminado (modo de parada), pulse potenciasiete veces (todos los LED parpadean una vez).

• Asegúrese de que la cubierta superior está cerrada antes de cambiar el modo.

•
  • Cuando los LED indican un modo de error, no puede cambiar el modo.

•
  • Si sigue imprimiendo en el modo Continuar, no podrá garantizar la calidad de impresión.

•
  • Mientras utiliza el modo Continuar, la impresión puede parecer pálida.

•
  • En el modo Continuar, los LED y el monitor de estado seguirán indicando el estado del cartucho de tóner mostrando los mensajes Tóner bajo, Sustituir tónero Tóner finalizado .

•
  • El mensaje Tóner agotado del monitor de estado o los indicadores LED de Toner y Paper encendidos indican que el Modo continuar está activado para imprimir más allá de la vida estimada del cartucho de tóner y se ha alcanzado el límite de la vida operativa del cartucho de tóner. Es necesario sustituir el cartucho de tóner por un nuevo cartucho de tóner Brother original.
    > Para obtener el número de pedido (n.o de pedido) del cartucho de tóner, haga clic aquí para ver la página Consumibles y opciones.

•
  • Cuando se instala un nuevo cartucho de tóner, este modo se desactiva automáticamente.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-1110, HL-1210W, HL-1212W