MFC-J6930DW

Sin memoria de fax

Este mensaje significa que la memoria del fax está llena. Realice una de las siguientes acciones para borrar el mensaje:

Eliminar todos los faxes de la lista (para algunos modelos con vista previa de fax)

1. Presione Fax.

2. Pulse Recepción de faxes(Faxes recibidos).

3. Pulse Imprimir/Eliminar.

4. Elija una de las siguientes opciones:

• Para eliminar todos los faxes nuevos, pulse Eliminar todos (nuevos faxes).

• Para eliminar todos los faxes antiguos, pulse Eliminar todos (Faxes antiguos).
  5. Pulse Si para confirmarlo.

6. Presione (Inicio).

Apagar memoria de recepción

1. Presione (Ajustes)

2. Presione Todos los ajustes.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presione Fax.

5. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

6. Presionar Setup Receive.

7. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive.

8. Pulse Recepción de memoria.

9. Presione Apagado ("Off").

10. Si los faxes recibidos están en la memoria del equipo cuando cambia las operaciones de memoria de recepción, la pantalla LCD le hará una de las siguientes preguntas:

¿Imprimir todo el fax?

¿Borrar todo el fax (Doc)?

Si pulsa , los faxes de la memoria se borrarán o imprimirán antes de que cambie el ajuste. Si ya se ha imprimido una copia de seguridad, no se podrá volver a imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW