ADS-2600We

No logro conectar mi máquina a la red inalámbrica.

Las soluciones varian dependiendo de cuando ocurra el problema. . Haga clic en el enlace adecuado para encontrar la mejor solución al problema.

Si aún está experimentando problemas después de haber conectado su máquina a la red inalámbrico, clic aquí para puntos importantes que  necesita saber antes de configurar su máquina Brother para ser utilizada en una red inalámbrica.

CASO A: El problema ocurre cuando conecta su máquina Brother a una red inalámbrica por primera vez:

Su máquina Brother puede ser conectada a una red inalámbrica en modo de Infraestructura. En el modo de Infraestructura, los dispositivos inalámbricos se comunican el uno al otro a través de un punto de acceso/enrutador.
Las siguientes instrucciones explican cómo conectar su máquina a una red inalámbrica con un punto de acceso/enrutador, según muestran las ilustraciones (Modo Infraestructura).

Infrastructure mode

1. Si su ordenador es compatible con Intel® MWT (My WiFi Technology), puede utilizar su ordenador como punto de acceso WPS (WiFi Protected Setup).
  2. Máquina con conexión de red inalámbrica (su máquina)
  3. Ordenador con capacidad de red inalámbrica conectado al punto de acceso/enrutador WLAN
  4. Ordenador cableado, sin capacidad de red inalámbrica, conectado al punto de acceso/enrutador WLAN con un cable de red
  5. Dispositivo móvil conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador

Existen dos métodos de para configurar su máquina Brother para ser utilizada en un network inalámbrico; utilizando Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ (Recomendado), o manualmente.

Cómo configurar la máquina Brother para una red inalámbrica utilizando Wi-Fi Protected Setup o AOSS™. (Recomendado):

Si tiene un punto de acceso WLAN/enrutador que soporte WPS (Wi-Fi Protected Setup) o AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), usted puede fácilmente conectar su máquina Brother a su red inalámbrica.
Para utilizar WPS o AOSS™, su punto de acceso WLAN/enrutador debe soportar WPS o AOSS™. Confirme que su punto de acceso WLAN/enrutador tenga el símbolo WPS o AOSS™ como se muestra a continuación.

WPS or AOSS™ symbol

Haga clic aquí para configurar la máquina Brother para una red inalámbrica utilizando un método inalámbrico automático (Wi-Fi Protected Setup o AOSS™).

Si otras computadoras con capabilidad inalámbrica u otros dispositivos inalámbricos han sido configurados para la red inalámbrica sin AOSS™, entoces debe configurar su máquina para una red inalámbrica manualmente.
Haga clic aquí para configurar manualmente la máquina Brother dentro de una red inalámbrica.

Cómo configurar la máquina Brother manualmente para una red inalámbrica:

Haga clic aquí para configurar manualmente la máquina Brother dentro de una red inalámbrica.

CASO B: Podía imprimir o escanear a través de la red inalámbrica, pero ya no puede realizar esta función.

Si podía imprimir o escanear a través de un network inalámbrico, pero ya no puede hacerlo, primero apagar su máquina Brother y luego encenderla.
Por favor verificar el estatus de la conexión inalámbrica desde el panel de control.
(Clic aquí para instrucciones sobre cómo verificar el estatus de la conexión inalámbrica desde el panel de control.

Si su reporte WLAN indica "Connection OK", aún no logra imprimir, "Check the wireless status on the control panel" and check "Active".

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

Modelos relacionados

ADS-2600W, ADS-2600We