HL-5370DW

No logro conectar mi máquina al network inalámbrico.

Las soluciones varian dependiendo de cuando ocurra el problema. Haga clic en uno de los enlaces mostrados debajo para encontrar la mejor solución al problema.

Si aún está experimentando problemas después de haber conectado su máquina a red inalámbric, clic aquí para puntos importantes que  necesita saber antes de configurar su máquina Brother para ser utilizada en una red inalámbrica.

CASO A: El problema ocurre cuando conecta su máquina Brother a una red inalámbrica por primera vez:

Su máquina Brother puede ser conectada a una red inalámbrica en modo de Infraestructura. En el modo de Infraestructura, dispositivos inalámbricos se comunican el uno al otro a través de un punto de acceso/enrutador.

Las siguientes instrucciones explican cómo conectar su máquina a una red inalámbrica con un punto de acceso/enrutador, según ilustrado debajo (Modo Infraestructura).

Infrastructure mode

1. Punto de acceso/enrutador
  2. Máquina con capabilidad de una red inalámbrica(su máquina)
  3. Computadora inalámbrica conectada al punto de acceso/enrutador
  4. Computadora conectada a través de un cable al punto de acceso/enrutador

Existen dos métodos para configurar su máquina Brother para ser utilizada en una red inalámbrica; utilizando Wi-Fi Protected Setup o AOSS™ (Recomendado), o manualmente.

Configurando la máquina Brother a una red inalámbrica utilizando Wi-Fi Protected Setup oAOSS™ o SecureEasySetup™. (Recomendado):

Si tiene un punto de acceso WLAN/enrutador respaldando WPS (Wi-Fi Protected Setup) o AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), usted puede fácilmente conectar su máquina Brother a su red inalámbrica.

Para utilizar WPS o AOSS™ o SecureEasySetup™, su punto de acceso WLAN/enrutador debe respaldar WPS o AOSS™ o SecureEasySetup™. Confirmar que su su punto de acceso WLAN/enrutador tenga el símbolo WPS o AOSS™ o SecureEasySetup™ según mostrado debajo.

WPS, AOSS™ or SES™ symbol

Clic aquí para configurar la máquina Brother a una red inalámbrica utilizando un método inalámbrico automático.

Si computadoras con capabilidad inalámbrica u otros dispositivos inalámbricos han sido configurados para el network inalámbrico sin AOSS™, entoces debe configurar su máquina para un network inalámbrico manualmente. Clic aquí para configurar la máquina Brother para un network inalámbrico manualmente.

Configurando la máquina Brother manualmente para una red inalámbrica:

Clic aquí para configurar la máquina Brother para una red inalámbrica manualmente.

CASO B: Podía imprimir o escanear a través de una red inalámbrica, pero ya no puede realizar esta función.

Si podía imprimir o escanear a través de una red inalámbrica, pero ya no puede hacerlo, primero apagar su máquina Brother y luego encenderla.

Si el problema continúa, por favor verificar el estatus de la conexión inalámbrica de su máquina Brother imprimiendo la lista de Configuración de la red. Clic aquí para verificar el estatus inalámbrico en la Lista de Configuración de la red

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-3070CW, HL-5370DW