MFC-J6710DW

Cargar papel en la ranura de alimentación manual.

Puede cargar sobres y soportes de impresión especiales de  uno en uno en la ranura de alimentación manual. Utilice la ranura de alimentación manual para imprimir o copiar en etiquetas, sobres o papel más grueso.

El equipo activa el modo de alimentación manual al poner papel en la ranura de alimentación manual.
  1. Abra la cubierta de la ranura de alimentación manual.

NOTA: Las ilustraciones mostradas son una representación del producto y podrían diferir de su equipo Brother.

Image

Image

2. Deslice las guías de papel para que se ajusten al papel.

Image

No presione las guías de papel contra el papel demasiado. Podría provocar que el papel se doblara.
  3. Utilizando ambas manos, ponga una hoja de papel en la ranura de alimentación manual, con la cara por la que se va a imprimir hacia arriba.

• Coloque el papel en el centro de la ranura de alimentación manual entre las guías de papel. Si el papel no está centrado, sáquelo y vuelva a colocarlo centrado.

• Inserte el papel hasta que el borde delantero toque el rodillo de alimentación de papel y la máquina emita un pitido.

• Suelte el papel cuando sienta que la máquina está alimentando el papel.

• La pantalla LCD mostrará que la ranura de alimentación manual está preparada.

Image

4. A continuación:

• Si los datos no caben en una página, la pantalla LCD le pedirá que cargue otra página. Repita el PASO 3.

• Si la pantalla LCD no le pide que cargue otra página, pulse la tecla Iniciar Mono o Iniciar Color.

• No coloque papel adicional en la ranura de alimentación manual hasta que la pantalla LCD le dé instrucciones de hacerlo. De otro modo podría causar un atasco de papel.

• No coloque más de una hoja de papel en la ranura de alimentación de papel a la vez. Podría causar un atasco de papel.

• No coloque papel en la ranura de alimentación de papel cuando esté imprimiendo desde la bandeja 1 o la bandeja 2. Podría causar un atasco de papel.
      • Cuando coloque un papel grueso, como un sobre, en la ranura de alimentación manual, empújelo hasta que sienta que la máquina lo está alimentando.

• Asegúrese de que ha terminado de imprimir antes de cerrar la ranura de alimentación manual.

• Cuando hay papel colocado en la ranura de alimentación manual, la máquina siempre imprime desde la ranura de alimentación manual.

• Cuando está enviando faxes o imprimiendo una página de prueba, se deberá quitar el papel de la ranura de alimentación manual antes de que comience la impresión.

• Cuando la máquina está realizando una limpieza, se deberá quitar el papel de la ranura de alimentación manual. Vuelva a colocar el papel una vez que la máquina haya terminado la limpieza.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW