MFC-J6710DW

Borrar el mensaje de configuración de bandeja incorrecta de la pantalla del equipo Brother.

Aparecerá un mensaje que indica que la configuración de la bandeja es incorrecta cuando los valores de Tamaño del papel y Uso de la bandeja del equipo no coincidan con el tamaño del papel de la bandeja que está utilizando.

Para borrar el mensaje de configuración de bandeja incorrecta, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que el papel está correctamente orientado en la bandeja

Independientemente del tamaño de papel que esté utilizando. Siempre debe cargar el papel en la bandeja de papel de forma que sus dos bordes más largos estén orientados hacia los lados izquierdo y derecho de la bandeja de papel y sus dos bordes más cortos hacia la parte frontal y posterior de la bandeja de papel. En otras palabras, si se encuentra delante de la bandeja de papel, el papel debe estar en orientación vertical , no horizontal.

2.
  3. Asegúrese de que el papel que ha cargado en la bandeja coincide con el valor de Tamaño de papel del equipo.

Puede utilizar ocho tamaños de papel para imprimir y copiar: Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3, Ejecutivo y 10 x 15 cm (4 x 6 pulg.).

Puede utilizar cinco tamaños de papel para imprimir faxes: Letter, Legal, Ledger, A3 y A4.

Sólo puede utilizar papel normal y tamaños de papel Ledger, Letter, Legal, Ejecutivo, A3, O A4 en la bandeja 2.

Al cambiar el tamaño del papel que carga en la máquina, también debe cambiar el valor Tamaño del papel de la máquina.

Para ajustar la configuración de Tamaño del papel, siga estos pasos:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos de para modelos con pantalla táctil que se indican a continuación.

1. Pulse la tecla Configuración de bandeja .

2.
    3. Pulse la tecla  FLECHA ARRIBA O ABAJO para seleccionar Bandeja 1 o Bandeja 2.

4.
    5. Presione la tecla OK.

6.
    7. Pulse la tecla  FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Tamaño del papel.

8.
    9. Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para elegir un tamaño de papel.

• Si elige Bandeja #1, puede elegir Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3 , Ejecutivo, o 10 x 15 cm (4 x 6 pulg.).

•
      • Si elige Bandeja #2, puede elegir Letter, Legal, Ledger, A4, A3, O Ejecutivo.

10.
    11. Presione la tecla OK.

12.
    13. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

14.
    15. Presione la tecla OK.

16.
    17. Pulse LA tecla DE FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para volver a elegir Finalizar .

18.
    19. Presione la tecla OK.

20.
    21. Presionar Detener/Salir.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar (Tray Setting).

2.
    3. Pulse el tamaño de papel mostrado para la bandeja 1o pulse el tamaño de papel mostrado para la bandeja 2.

4.
    5. Elija una de las siguientes opciones:

• Si ha elegido el tamaño de papel para la bandeja 1, pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para mostrar las opciones de tamaño de papel y pulse Letter, Legal, Ledger, A4, A5, A3 , EXEo 10 x 15 cm (4 x 6 pulg.).

•
      • Si selecciona Bandeja 2, pulse Letter, Legal, Ledger, A4, A3 , o EXE.

6.
    7. Presionar Stop/Exit.

4.
  5. Asegúrese de que el equipo está programado para utilizar la bandeja correcta al imprimir faxes o copias recibidos.

Para cambiar la configuración predeterminada de uso de bandeja para los faxes recibidos, siga estos pasos:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos de para modelos con pantalla táctil que se indican a continuación.

1. Pulse la tecla Configuración de bandeja .

2.
    3. Pulse LA tecla  FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Uso de bandeja: Fax.

4.
    5. Pulse la tecla  FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para elegir Bandeja 1, Bandeja 2 o Selección automática.

La selección automática permitirá que el equipo tome papel primero de la bandeja 1 o de la bandeja 2 si:

• La bandeja 2 está configurada con un tamaño de papel diferente que es más adecuado para los faxes recibidos.

•
      • Ambas bandejas utilizan papel del mismo tamaño y la bandeja 1 no está configurada para utilizar papel normal.

6.
    7. Presione la tecla OK.

8.
    9. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

10.
    11. Presione la tecla OK.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar (Tray Setting).

2.
    3. Pulse la tecla DE FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Uso de bandeja: Fax.

4.
    5. Uso de bandeja de prensa : Fax.

6.
    7. Pulse Bandeja 1, Bandeja 2o Selección automática.

La selección automática permitirá que el equipo tome papel primero de la bandeja 1 o de la bandeja 2 si:

• La bandeja 2 está configurada con un tamaño de papel diferente que es más adecuado para los faxes recibidos.

•
      • Ambas bandejas utilizan papel del mismo tamaño y la bandeja 1 no está configurada para utilizar papel normal.

8.
    9. Presionar Detener/Salir.

Para cambiar la configuración predeterminada de uso de bandeja para copias, siga estos pasos:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos de para modelos con pantalla táctil que se indican a continuación.

1. Pulse la tecla Configuración de bandeja .

2.
    3. Pulse LA tecla  FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Uso de bandeja: Copiado

4.
    5. Pulse la tecla DE FLECHA IZQUIERDA O DERECHA para elegir Bandeja 1, Bandeja 2o Selección automática.

- Selección automática permite que la máquina cargue papel desde la bandeja 1 o la bandeja 2, utilizando los valores de tipo y tamaño de papel del menú de la tecla Copiar .

6.
    7. Presione la tecla OK.

8.
    9. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Desactivado.

10.
    11. Presione la tecla OK.

Para modelos de pantalla táctil

1. Presionar (Tray Setting).

2.
    3. Pulse la tecla  FLECHA HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Uso de bandeja: Copiado

4.
    5. Uso de bandeja de prensa : Copiado

6.
    7. Pulse Bandeja 1, Bandeja 2o Selección automática.

- Selección automática permite que la máquina cargue papel desde la bandeja 1 o la bandeja 2, utilizando los valores de tipo y tamaño de papel del menú de la tecla Copiar .

9. Presionar Detener/Salir.

Modelos relacionados

MFC-J6710DW, MFC-J6910DW