DCP-9055CDN

Sigo recibiendo el mensaje "Authenticate Err (Error de Autenticación)".

Este mensaje de error ocurre por las siguientes razones:

• El nombre y la contraseña del usuario no están configuradas.
  • El nombre y la contraseña del usuario no han sido ingresadas correctamente.
  • La fecha y la hora en su máquina Brother no concuerda con la fecha y lahora en el servidor de archivos (file server) o el servidor de autenticación (authentication server).
  • El protocolo del servidor del tiempo SNTP no ha sido configurado correctamente.

Por favor verificar lo siguiente para solucionar el problema:

1. Verificar si el nombre y contraseña han sido configuradas correctamente.

1. Escribir http://xxx.xxx.xxx.xxx (las xxx.xxx.xxx.xxx es la dirección IP de su máquina) en su navegador.
      Por ejemplo. http://192.168.1.4/ (si la dirección IP de su máquina es 192.168.1.4.)
    2. Clic Administrator Settings.
    3. Ingresar un nombre de usuario y una contraseña.
      El nombre del usuario es “admin” y la contraseña predeterminada “access”.

Si no sabe la contraseña, por favor consultar el administrador de su network.

4. Tomar uno de los siguientes pasos.

• Si ha escaneado un documento directamente a un servidor FTP en su network local o en el intranet (Scan to FTP), o si ha escaneado un documento directamente a un servidor CIFS en su servidor local o en el intranet (Scan to Network), clic en FTP/Network Scan Profile. Proceder al PASO 1-e.
      • Si está utilizando la función Store Print Log to Network, clic Store Print Log to Network. GoProceder al PASO 1-f.

5. Clic Profile Name de un servidor FTP o un sevidor CIFS donde desea escanear el documento.

Click Profile Name

6. Verificar si el nombre y la contraseña han sido configuradas o ingresadas correctamente.  Si estas NO  están configuradas, por favor configurarlas.

• Si está utilizando la función Scan to Network o la función Store Print Log to Network y el nombre del usuario es parte de un dominio, por favor entrar el nombre del usuario en una de las siguientes formas: user@domain o domain/user.
      • Si no sabe el nombre del usuario ni la contraseña de un servidor FTP server o un servidor CIFS, por favor consultar el administrador del network.

Para usuarios que utilizan la función Scan to FTP:

Profile Name FTP

Para usuarios que utilizan la función Scan to Network o la función  Store Print Log to Network:

Authentication Setting

2. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si está utilizando la función Scan To FTP y el mensaje de error aún continúa apareciendo, por favor consultar el administrador del network para más asistencia.
    • Si está utilizando la función Scan To Network o la función Store Print Log to Network, proceder al PASO 3.

3. Verificar la especificación de la Fecha y la Hora (Date&Time) y Zona de Tiempo (Time Zone) de la máquina Brother.

4. Verificar si la hora utilizada por la máquina Brother concuerda con la hora utilizada por el servidor de archivos (file server) y servidor de autenticación (authentication sever) utilizando Kerberos y NTMLv2.

La especificación de la hora varía dependiendo de los servidores.  Por favor consultar al administrador del network acerca de las especificaciones del servidor de archivos (file server) y servidor de autenticación (authentication server).

5. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si el servidor SNTP NO está siendo utilizado y el mensaje de error aún continúa apareciendo, por favor consultar con el administrador del network para más asistencia.
    • Si el servidor SNTP, proceder al  PASO 6.

6. Verificar si la hora utilizada por el servidor de archivos (file server) y servidor de autenticación (authentication server) concuerdan con la hora utilizada por el servidor SNTP.

Las especificaciones de la hora varian dependiendo de los servidores. Por favor consultar el administrador del network acerca de las especificaciones del servidor.

7. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si la liga "Configure SNTP" aparece bajo Date&Time, clic en Configure SNTP y proceder al PASO 8-c.
    • Si la liga "Configure SNTP"  no aparece bajo Date&Time, proceder al  PASO 8.

Configure SNTP

8. Verificar las especificaciones de protocolo del servidor SNTP.

1. Clic en Network Configuration => Configure Protocol.
    2. Verificar si la casilla de SNTP ha sido seleccionada y clic en Advanced Setting.

Configure Protocol

3. Verificar si el protocolo del servidor SNTP ha sido configurado correctamente.

Network Configuration

Las especificaciones varían dependiendo del servidor.  Por favor consultar con el administrador del network acerca de las especificaciones del servidor SNTP.

Si el mensaje de error aún continúa, por favor consutar con el administrador del network para más asistencia.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8085DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW