MFC-J6520DW

Escanear un documento y enviarlo como adjunto a correo electrónico.

Puede escanear un documento directamente en su aplicación de correo electrónico predeterminada utilizando ControlCenter, o pulsando la tecla de ESCANEAR en el panel de control del equipo Brother.

Haga clic en una de las siguientes acciones:

Nota: NOTA: Las ilustraciones de abajo tienen propósito descriptivo y podrían diferir según el sistema operativo y el modelo de su equipo Brother.

Uso de ControlCenter4 (Windows)

Para obtener más detalles, haga clic en el siguiente enlace en función de la interfaz de usuario de ControlCenter4 que esté utilizando.

Modo de Inicio
  1. Coloque su documento.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.

3. Seleccione el Tipo de documento y el Tamaño de escaneo.

4. Haga clic en Escanear.
    Imagen

5. La imagen escaneada se mostrará en el visor de imágenes. Confirme y corrija (si es necesario) la imagen escaneada.

6. Haga clic en Enviar E-mail.
    Imagen

7. Aparecerá la ventana de diálogo de Enviar correo electrónico. Configure los ajustes del archivo adjunto y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Se abrirá la aplicación de correo electrónico predeterminada y se adjuntará la imagen a un nuevo mensaje de correo electrónico vacío.
    Si la aplicación de correo electrónico que está utilizando no se abre o aparece un mensaje de error,
    haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo configurar la aplicación de correo electrónico predeterminada.
    Imagen

Tipo de archivo

Seleccione el tipo de archivo a adjuntar en la lista desplegable Tipo de archivo . Los siguientes tipos se encuentran disponibles.

NOTA: Los tipos de archivo disponibles varían dependiendo de su máquina Brother y del sistema operativo que esté utilizando.

• Mapa de bits de Windows (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF multipágina (*.tif)
  • PNG (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • PDF de Alta Compresión (*.pdf)
  • PDF seguro (*.pdf)
  • PDF con capacidad de búsqueda (*.pdf)
  • Especificación de Papel XML (*.xps)
  • Microsoft Office Word (*.doc)
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)

• La especificación de papel XML está disponible para Windows Vista o posterior, o al utilizar aplicaciones que respaldan archivos con especificaciones de papel XML.
  • Si configura el tipo de archivo JPEG, PDF o PDF seguro, puede configurar el Tamaño de archivo.
  • Si configura el tipo de archivo en TIFF o TIFF multipágina, usted puede seleccionar "Sin comprimir" o "Comprimido".
  • Un PDF con función de búsqueda es un formato de archivo que incluye datos de texto en capas sobre una imagen escaneada. Esta capa permite buscar texto en los datos de la imagen. El idioma de OCR debe ser el mismo que el que desea utilizar en el PDF para permitir la búsqueda.
  • Para seleccionar PDF con capacidad de búsqueda, debe instalar Nuance PaperPort™ o Presto! PageManager. Nuance PaperPort™ o Presto! PageManager están incluidos en el CD suministrado con su máquina Brother.

Modo Avanzado
  1. Coloque su documento.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.

3. Haga clic en E-mail.
    Imagen

4. Aparece el cuadro de diálogo de Configuración de Escaneado. Puede configurar las opciones de escaneado en este cuadro de diálogo. Si desea ver previamente y configurar la imagen escaneada, seleccione la casilla "Preescanear".
    Imagen

5. Haga clic en Escanear. Se abrirá la aplicación de correo electrónico predeterminada y se adjuntará la imagen a un mensaje de correo electrónico nuevo vacío. Si la aplicación de correo electrónico que está utilizando no se abre o aparece un mensaje de error,

haga clic aquí para ver instrucciones sobre cómo configurar la aplicación de correo electrónico predeterminada.

Uso de ControlCenter2 (Macintosh)
  1. Coloque su documento.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.

3. Haga clic en E-mail.
    Imagen

4. Aparecerá el cuadro de diálogo Escanear a correo electrónico . Puede configurar los ajustes de escaneado.
    Imagen

5. Haga clic en Iniciar escaneado. Se abrirá la aplicación de correo electrónico predeterminada y se adjuntará la imagen a un nuevo mensaje de correo electrónico vacío.

Con la tecla ESCANEAR del panel de control de la máquina Brother

1. Coloque el documento.

2. Presione (Escanear).
  3. Pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mostrar A correo electrónico(a correo electrónico).

4. Presionar (E-mail).

5. Pulse OK. (disponible solo para determinados modelos)

6. (Para usuarios de red)

1. Pulse la tecla de flecha Arriba o abajo para mostrar el equipo destino que desea utilizar para enviar el documento por correo electrónico.

Nota
      Si el equipo no aparece, haga clic aquí para ver cómo resolver el problema.

2. Seleccionar el ordenador de destino.

3. Si en la pantalla LCD aparece un mensaje solicitando que ingrese un número PIN, escriba el número PIN de 4 dígitos correspondiente al equipo destino en el panel de control.

7. Elija una de las siguientes opciones:

• Si desea utilizar la configuración predeterminada, vaya al paso 14 .

• Si desea modificar la configuración predeterminada, vaya al paso 8.

8. Pulsar Opciones.

9. Para escanear ambas caras del documento, pulse Digitalizar a doble cara y, a continuación, pulse Digitalizar a doble cara: Escanedo a borde largo o a doble cara: Encuadernación a borde corto.
    (solo disponible para ciertos modelos)

10. Pulse establecer con el panel táctil.

11. Pulse Si.
    Para utilizar Configurar con panel táctil, el software ControlCenter debe estar instalado en un ordenador que esté conectado a la máquina.

12. Seleccione la configuración modo ADF de alta velocidad, Tipo de digitalización, resolución, Tamaño de digitalización, Tipo de archivo, Omitir página en blanco y Eliminar color de fondo según sea necesario.
    (La opción Omitir página en blanco solo está disponible para determinados modelos)
    Para escanear en el modo ADF de alta velocidad, coloque el borde largo del documento primero en el ADF.

13. Pulse OK.

14. Presione Iniciar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

Modelos relacionados

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW