MFC-7860DW

Escanear un documento y enviarlo por correo electrónico como adjunto utilizando el botón Scan de mi máquina Brother.

Usted puede escanear un documento directamente a su correo electrónico y enviar la imagen escaneada cómo adjunto presionando el botón Scan en el panel de control de su máquina Brother.

1. Coloque su documento.

2.
  3. Presione Escanear.

4.
  5. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Escanear a PC. Presionar OK.

6.
  7. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Correo electrónico. Presionar OK.

8.
  9. (Para usuarios de network)

1. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para elegir el equipo de destino que desea utilizar para enviar el documento por correo electrónico.
      Nota:
      Si el equipo no se muestra, consulte las preguntas más frecuentes relacionadas para resolver el problema al final de la página.

2.
    3. Presionar OK.

4.
    5. Si en la pantalla LCD aparece un mensaje solicitando que ingrese un número PIN, escriba el número PIN de 4 dígitos correspondiente al destino del equipo en el panel de control.

10.
  11. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Iniciar escaneo. Presionar OK. (Este paso se podría omitir en algunos modelos).

12.
  13. Pulse Inicio negro (mono) o Inicio color (color) o Inicio.
    El equipo comienza a escanear el documento, crea un archivo adjunto e inicia la aplicación de correo electrónico, mostrando el nuevo mensaje Esperando a ser enviado.

Usted puede escanear desde su computadora utilizando la aplicación de ControlCenter. Consulte las preguntas más frecuentes relacionadas acerca de cómo utilizar ControlCenter con Windows®/ Macintosh.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-9055CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-9460CDN