MFC-J625DW

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Prevenir acceso no autorizado a mi máquina Brother.

La función TX Lock le permite evitar acceso no autorizado a su máquina Brother.

Cuando la función TX Lock está activada, las siguientes operaciónes están disponibles:

• Recepción de faxes

• Reenvío de Faxes (sino estaba ya activada)

• Alerta de Recepción de fax (Paging )(sino estaba ya activado) *si aplica

• Recuperación Remota (Si almacenaje de fax (Fax Storage) ya estaba activado)

• Recepción de Fax a través de la PC* (si esta no había sido ya activada)

* Mientras la función TX Lock está activada, su máquina recibirá faxes y los almacenará en la memoria.
    Al desactivar la función TX Lockf, los faxes serán enviados automáticamente a la PC designada.

Mientras la función TX Lock está activada, las siguientes operaciones no están disponibles:

• Envío de faxes

• Copiado

• Impresión desde la PC

• Escaneo

• Captura de Fotos

• Operaciones desde el panel de control

FIJANDO LA CONTRASEÑA

Antes de activar la función TX Lock,  debe de fijar una contraseña.

Para programar la contraseña de la función TX Lock, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU en la pantalla.

2. Presionar la tecla HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la tecla HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Miscellaneous.

5. Presionar Miscellaneous.

6. Presionar la tecla HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar  TX Lock.

7. Presionar TX Lock.

8. Presionar los botones en la pantalla para ingresar la contraseña numérica de cuatro dígitos.

9. Presionar OK.

• La pantalla mostrará el mensaje Verify.

10. Presionar los botones en la pantalla para volver a ingresar la contraseña.

11. Presionar OK.

12. Presionar la tecla STOP/EXIT.

ACTIVANDO LA FUNCIÓN TX LOCK

Una vez haya programado la contraseña, seguir estos pasos para activar la función TX Lock:

1. Presionar el MENU en la pantalla.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Miscellaneous.

5. Presionar Miscellaneous.

6. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar TX Lock.

7. Presionar TX Lock.

8. Presionar Set TX Lock.

9. Presionar los botones en la pantalla para ingresar la contraseña de cuatro dígitos.

10. Presionar OK.

La máquina Brother se pondrá fuera de línea (offline). La pantalla LCD mostrará el mensaje "TX Lock Mode".

DESACTIVANDO LA FUNCIÓN TX LOCK

Desactivar la función TX Lock, siguiendo estos pasos:

1. Presionar Unlock en la pantalla.

2. Presionar los botones en la pantalla para ingresar la contraseña.

3. Presionar OK.

La función TX Lock se apagará automáticamente. La pantalla LCD mostrará la fecha y la hora.

Si ingresa la contraseña equivocada, la pantalla LCD mostrará el mensaje "Wrong Password" (Contraseña Equivocada) y la máquina se mantendrá fuera de línea (offline). La máquina Brother se mantendrá en el modo de TX Lock hasta que ingrese la contraseña correcta.

CAMBIANDO LA CONTRASEÑA

Para cambiar la contraseña de TX Lock, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar MENU en la pantalla.

2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Fax.

3. Presionar Fax.

4. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar Miscellaneous.

5. Presionar Miscellaneous.

6. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO en el panel táctil para mostrar TX Lock.

7. Presionar TX Lock.

8. Presionar Set Password.

9. Presionar los botones en la pantalla para ingresar la contraseña actual de cuatro dígitos.

10. Presionar OK.

11. Presionar los botones en la pantalla para ingresar la nueva contraseña de cuatro dígitos.

12. Presionar OK.

• La pantalla LCD mostrará el mensaje Verify.

13. Presionar los botones en la pantalla para volver a ingresar la nueva contraseña.

14. Presionar OK.

15. Presionar la tecla STOP/EXIT.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J625DW

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.