MFC-J480DW

Recibir faxes en el ordenador para Windows (Recepción PC-FAX)

Si activa la función recepción PC-FAX, el equipo almacenará en memoria los faxes que reciba y los enviará automáticamente a su ordenador. Entonces será posible recibir los mensajes de fax en su ordenador.

Incluso aunque tenga apagado el ordenador (por ejemplo, de noche o el fin de semana), su equipo recibirá y almacenará los faxes en memoria. El número de faxes recibidos almacenados en memoria se mostrará en la pantalla LCD.

Para configurar Recepción PC-FAX debe activar al programa en su ordenador.

Haga clic en los enlaces para ver los pasos:

Ejecute el programa de Brother Recepción PC-FAX en su ordenador

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:

• (Windows XP, Windows Vista y Windows 7)
      Haga clic en Start(Inicio) > Todos los Programas > Brother > Brother Utilities.
      Haga clic en la lista desplegable y selecione el nombre de su modelo (si no está seleccionado). Haga clic en Recepción de PC-FAX en la barra de navegación, y luego haga clic en Recibir.

• (Windows 8 y Windows 10)
      Ejecute Brother Utilities(Brother Utilities), y luego haga clic en la lista desplegable y selecione el nombre de su modelo (si no está seleccionado). Haga clic en Recepción de PC-FAX en la barra de navegación, y luego haga clic en Recibir.
  2. Confirme el mensaje y haga clic en Si.
    Aparecerá la ventana de Recepción PC-FAX. El icon PC-FAX Receive(Recepción PC-FAX) también aparecerá en la barra de tareas.

Configure en su ordenador Recepcion PC-FAX

1. Haga doble-click en el icono PC-FAX Receive(Recepción PC-FAX) en la barra de tareas.
    Aparecerá la ventana de Recepción PC-FAX.
  2. Haga clic en Ajustes.
  3. Configure las opciones que necesite:
    • Preferencias
      Configure el inicio automático de Recepcíon PC-FAX al iniciar Windows.
    • Guardar
      Configure el directorio donde guardar los documentos recibidos por PC-FAX y el formato de documento.
    • Dispositivo
      Seleccione el dispositivo Brother del que desea recibir PC-FAX.
    • Bloqueo (disponible sólo para Administradores)
      Restringe la modificación de los ajustes anteriores a los usuario que no tengan priviliegios de administrador.

Settings
  4. Haga clic en OK.

Vea los mensajes recibidos

Estados de Recepción PC-FAX
Icon Indicated Status
Standby_No unread messages

Modo espera

No hay mensajes sin leer

Receiving messages Recibiendo mensajes
Message received_Unread messages

Ha recibido mensajes.

Mensajes sin leer

1. Haga doble-clic en el icono PC-FAX Receive(Recepción PC-FAX) en la barra de tareas.
    Aparecerá la ventana de Recepción PC-FAX.

PC-FAX Receive window

2. Haga clic en algún fax dela lista para verlo.
  3. Para terminar, haga clic en x en la esquina superior derecha para cerrar.

Modelos relacionados

MFC-J480DW, MFC-J880DW