MFC-6890CDW

¿Cómo puedo almacenar un número "One Touch" (Un Toque) o Speed Dial (Número de Marcado Rápido) del historial de Identificador de Llamadas de Brother?

Si se suscribe al Servicio de Identificador de Llamada de la compañía de teléfonos, usted puede almacenar un número "One Touch" (Un Toque) o Speed Dial (Número de Marcado Rápido) del historial de Identificador de Llamadas de Brother siguiendo los siguientes pasos:

1. Presionar HISTORY en la pantalla táctil.

2. Presionar CALLER ID HIST.

3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar el nombre o el número que desea almacenar.

4. Presionar el nombre o el número que desea almacenar.

5. Presionar MORE.

6. Tomar uno de lo siguientes pasos:

• Para almacenar el número como un número "One Touch) (Un Toque), seguir estos pasos:

1. Presionar ADD TO ONE TOUCH DIAL.

2. Para seleccionar donde el número será almacenado, tomar uno de los siguientes pasos:

• Para aceptar el próximo espacio disponible de "One Touch", proceder al PASO c.

• Ingresar un espacio diferente de "One Touch" utilizando las teclas en la pantalla táctil.

Si el espacio de "One Touch" que ha seleccionado ha sido tomado, el botón OK de la pantalla LCD de la máquina Brother no funcionará. Por favor seleccionar otro espacio de "One Touch".

1. Presionar OK.

2. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si desea almacenar el nombre mostrado en pantalla, proceder al PASO e.

• Ingresar un nuevo nombre (hasta 16 caracteres) utilizando las letras en la pantalla táctil.

• Para almacenar el número sin un nombre, proceder al PASO e.

3. Presionar OK.

4. Presionar OK una vez más para confirmar el número del fax o número de teléfono.

5. Cuando la pantalla de la máquina Brother muestra sus especificaciones, presionar OK una vez más para confirmarlos.

6. Proceder al PASO 7.

• Para almacenar el número bajo "Speed Dial" (Número de Marcado Rápido), seguir estos  pasos:

1. Presionar ADD TO SPEED DIAL.

2. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si desea almacenar el nombre mostrado en pantalla, proceder al PASO c.

• Ingresar un nuevo nombre (hasta 16 caracteres) utilizando las teclas en la pantalla táctil.

• Para almacenar el número sin el nombre,  proceder al PASO c.

3. Presionar OK.

4. Presionar OK una vez más para confirmar el número de fax o número de teléfono.

5. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Ingresar un segundo número de fax o número de teléfono utilizando las teclas en la pantalla táctil.

• Si no desea almacenar un segundo número en dicho espacio de Speed Dial, proceder al PASO f.

6. Presionar OK.

7. Para seleccionar en que lugar serán almacenados los documentos, seguir uno de los siguientes pasos:

• Para aceptar el próximo espacio disponible bajo Speed Dial, proceder al PASO h.

• Ingresar un número diferente de dos dígitos en el espacio disponible de Speed Dial utilizando las teclas en la pantalla táctil.

Los espacios de "Speed Dial" comienzan con #; por ejemplo, para utilizar el espacio 02 bajo Speed Dial, usted debe ingresarlo como #, 0, 2.

1. Presionar OK.

2. Cuando la pantalla de la máquina Brother le muestra sus especificaciones, presionar OK una vez más para confirmarlas.

3. Proceder al PASO 7.

7. Presionar la tecla STOP/EXIT.

Modelos relacionados

MFC-6890CDW