MFC-J890DW

Comprobar y cancelar un fax pendiente.

Siga estos pasos para ver o cancelar los faxes almacenados en la memoria de la máquina y en espera de ser enviados. Si no hay trabajos de fax en la memoria, la pantalla de la máquina muestra Sin trabajos en espera. Puede cancelar un trabajo de fax antes de enviarlo.

1. Presione  Settings(Ajustes) > Todos los Ajustes > Fax > Trabajos restantes.
  2. Realice lo siguiente para cada trabajo de fax que desee verificar o cancelar:

1. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para desplazarse por los trabajos en espera. Si es necesario, seleccione el trabajo que desea cancelar y luego presione OK.
    2. PresPresione OK o Cancelar.
    3. Seleccione para confirmar o seleccione No para salir sin cancelar.
  3. Cuando haya terminado, presione Home(Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW